Image of Wolfgang Puck

Wolfgang Puck

К сожалению не могу найти эту биографию Wolfgang Puck. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jul 8, 1949 в St. Veit an der Glan - Carinthia - Austria
Кино / ТВ Кредиты:
19
Впервые появился:
на series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли 1983-04-04
Последний проект:
Series Wolfgang Puck's Cooking Class 2016
Известный в фильмах
Poster of Смурфики
Poster of Американский идол: Поиск суперзвезды
Poster of Фрейзер
Poster of Симпсоны
Фильмография
Series Wolfgang Puck's Cooking Class Unknown 2016
Кино Смурфики Chef Smurf (voice) 2011-07-29
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Iron Chef America Unknown 2005-01-16
Series Шоу Тони Данца Unknown 2004-09-13
Кино Just Desserts Himself 2004-01-01
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series E! Live From the Red Carpet Himself 2002-01-13
Series Американский идол: Поиск суперзвезды Unknown 2002-06-11
Series Good Day Live Unknown 2001-09-17
Series C.S.I. Место преступления Himself 2000-10-06
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Series Изящный цветок Unknown 1990-07-05
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Series Who's the Boss? Unknown 1984-09-20
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04