Image of Jenny O'Hara

Jenny O'Hara

К сожалению не могу найти эту биографию Jenny O'Hara. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Feb 24, 1942
Кино / ТВ Кредиты:
75
Впервые появился:
на series The Streets of San Francisco 1972-09-16
Последний проект:
Кино BFFs 2014-01-31
Известный в фильмах
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Сверхъестественное
Poster of Анатомия страсти
Poster of Клиент всегда мертв
Фильмография
Кино BFFs Suzie 2014-01-31
Кино As High as the Sky Aunt Barbara (voice) 2013-01-10
Кино The Sacred Ms. Jenson 2012-01-01
Кино Нахальные трусики Grandma Pruitt 2012-10-26
Кино Hit List Phil's Mother 2011-10-05
Кино Дьявол Old Woman 2010-01-13
Series До смерти красива Unknown 2009-07-12
Кино Экстракт Joel's Secretary 2009-09-03
Кино Рождественское чудо Джонатана Туми Mrs. Hickey 2007-07-09
Кино Two Weeks Julia 2006-01-01
Series Большая любовь Unknown 2006-03-12
Кино Forty Shades of Blue Celia 2005-12-07
Series Ищейка Unknown 2005-06-13
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Сверхъестественное Julia Wilkinson 2005-09-13
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Кино Великолепная афера Mrs. Schaffer 2003-09-01
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Кино Таинственная река Esther Harris 2003-10-07
Series The Court Unknown 2002-03-26
Series Клиент всегда мертв Unknown 2001-06-03
Series Reba Unknown 2001-10-05
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Кино The Truth About Jane Beth 2000-08-07
Кино The Color of Courage 1999-02-10
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Город пришельцев Unknown 1999-10-06
Кино An Unexpected Life Harriet Rothman 1998-06-24
Series Costello 1998-09-15
Series Король Квинса Janet Heffernan 1998-09-21
Series Практика Unknown 1997-03-04
Кино Исполнитель желаний Wendy Derleth 1997-09-19
Series Smart Guy Unknown 1997-04-02
Кино Terminal Margaret Desmond 1996-02-12
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Кино An Unexpected Family Harriet Rothman 1996-12-04
Series Life's Work Unknown 1996-09-17
Series Dangerous Minds Unknown 1996-09-30
Series Шоу Дрю Кэри Unknown 1995-09-13
Кино Angie Kathy 1994-03-04
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Кино Career Opportunities Dotty Dodge 1991-03-29
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Live-In 1989-03-20
Series Мёрфи Браун Unknown 1988-11-14
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series My Sister Sam 1986-10-06
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Bret Maverick Unknown 1981-12-01
Кино The Last Married Couple in America Dancing Lady at First Party 1980-04-03
Series Secrets of Midland Heights 1980-12-06
Кино Blinded by the Light 1980-12-16
Series Непридуманные истории Unknown 1979-03-24
Series Highcliffe Manor Rebecca 1979-04-12
Series Mrs. Columbo Unknown 1979-02-26
Series The Facts of Life Miss Emily Mahoney 1979-08-24
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Кино Добро против зла The Woman 1977-05-22
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Barney Miller Unknown 1975-01-23
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Police Story Unknown 1973-09-25
Series The Streets of San Francisco Unknown 1972-09-16
Series ABC Специально после школы Unknown 1972-10-04