Image of John Leguizamo

John Leguizamo

К сожалению не могу найти эту биографию John Leguizamo. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jul 22, 1964 в Bogotá, Colombia
Кино / ТВ Кредиты:
126
Впервые появился:
на series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли 1983-04-04
Последний проект:
Кино Perros 2019
Известный в фильмах
Фильмография
Кино Perros Misael 2019
Кино Waco Robert Rodriguez 2018-01-01
Кино Nancy Jeb 2018-01-20
Series Трагедия в Уэйко Robert Rodriguez 2018-01-24
Кино Кристал 2018-04-13
Кино Заговор на острове Джекилл George Diebold 2017-01-13
Кино 11:55 Berto 2017-06-09
Кино Джон Уик 2 Aurelio 2017-02-09
Кино Ледниковый период: Погоня за яйцами Sid (voice) 2016-03-20
Кино Porzingod Unknown 2016-04-21
Кино Сёстры Dave 2016-03-03
Кино Человек на Кэррион-роуд Atticus 2016-12-16
Кино Афера под прикрытием Emir Abreu 2016-07-13
Кино Ледниковый период: Столкновение неизбежно Sid (voice) 2016-07-14
Кино Кража автомобилей Montgomery De La Cruz 2015-06-13
Series Родословная Ozzy Delvecchio 2015-03-20
Кино Ультраамериканцы Rose 2015-09-02
Кино Белки в деле Fly Boy / Liam (voice) 2015-03-01
Кино Космическая Скратастрофа Sid (voice) 2015-11-06
Кино Луговая страна Pete 2015-10-16
Кино The Latin Explosion: A New America Himself - Narrator 2015-11-16
Кино Экспериментатор Taylor 2015-10-16
Кино Повар на колесах Martin 2014-05-08
Кино Совместная поездка Santiago 2014-01-07
Кино Цимбелин Pisanio 2014-09-03
Кино John Leguizamo: Ghetto Klown Himself 2014-04-05
Кино The Boomer List Himself 2014-09-24
Кино Джон Уик Aurelio 2014-10-29
Кино Fugly! Jesse 2014-11-05
Кино Super Mario Bros: This Ain't No Video Game Himself 2014-11-03
Кино Fish N Chips: The Movie Chips (voice) 2013-05-01
Кино Пипец 2 Javier 2013-07-17
Кино Прогулки с динозаврами в 3D Alex (voice) 2013-12-19
Кино Суперкоманда Ziggy (voice US dub) 2013-07-18
Кино Очень опасная штучка Jimmy Alpha 2012-01-26
Кино Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Sid (voice) 2012-07-12
Кино El paseo 2 Lucho Calvo 2012-12-25
Кино Pelotero Narrator (voice) 2012-07-13
Кино Линкольн для адвоката Val Valenzuela 2011-03-17
Кино The Latino List Himself 2011-09-29
Кино Скрат и континентальный излом 2 Sid (voice) 2011-11-16
Кино Ледниковый период: Гигантское Рождество Sid (voice) 2011-11-24
Кино Потрошители Asbury 2010-04-01
Кино Исчезновение на 7-й улице Paul 2010-09-11
Кино Ледниковый период 3: Эра динозавров Sid (voice) 2009-06-29
Кино Геймер Freek 2009-09-03
Кино Paraiso Travel Roger Pena 2009-07-10
Кино Гнев Jed 2009-09-24
Кино Служители Dante Mendoza 2009-10-16
Кино Право на убийство Detective Simon Perez 2008-09-11
Кино Явление Julian 2008-06-11
Кино Чудо святой Анны Enrico 2008-09-15
Series Elvis Mitchell: Under the Influence Self 2008-07-07
Кино Сид, инструкция по выживанию Sid 2008-10-20
Кино С праздниками ничто не сравнится Mauricio Rodriguez 2008-12-12
Кино Where God Left His Shoes Frank Diaz 2008-12-12
Кино Реванш Felix De La Pena 2007-01-01
Кино ShowBusiness: The Road to Broadway Unknown 2007-04-19
Кино Няньки Michael Beltran 2007-09-11
Series The Kill Point Jake Mendez 2007-07-22
Кино Любовь во время холеры Lorenzo Daza 2007-10-04
Кино Алиби Hannibal 2006-01-12
Кино Ледниковый период 2: Глобальное потепление Sid (voice) 2006-03-23
Кино The Groomsmen TC 2006-06-09
Кино Нападение на 13-й участок Beck 2005-02-03
Кино The Honeymooners Dodge 2005-06-10
Кино Земля мертвых Cholo 2005-06-24
Кино Sueño Antonio 2005-09-30
Кино Crónicas Manolo Bonilla 2004-05-16
Кино Undefeated Lex Vargas 2003-07-26
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Кино Возмещение ущерба Felix Ramirez 2002-05-23
Кино Высший пилотаж Spider Mike 2002-06-01
Кино Zig Zag Dean Singer 2002-03-10
Кино Sexaholix... A Love Story himself 2002-01-01
Кино Точка возгорания Keith Lang 2002-06-20
Кино Empire Victor Rosa 2002-12-06
Кино Ледниковый период Sid (voice) 2002-08-22
Кино Мулен Руж Toulouse-Lautrec 2001-03-09
Кино Что могло быть хуже? Berger 2001-05-31
Кино The Night Club of Your Dreams: The Making of 'Moulin Rouge' 2001-05-01
Кино Арабские приключения Genie of the Lamp 2000-04-30
Series Арабские приключения Genie of the Lamp 2000-04-30
Кино Титан: После гибели Земли Gune 2000-06-16
Series The Brothers García Larry Garcia (voice) 2000-07-23
Кино King of the Jungle Seymour 2000-10-12
Кино Кровавое лето Сэма Vinny 1999-07-02
Series De tre vännerna och Jerry Unknown 1999-01-22
Кино Joe the King Jorge 1999-10-17
Кино Body Count Chino 1998-04-28
Кино Frogs for Snakes Zip 1998-08-14
Кино John Leguizamo: Freak Himself 1998-10-10
Кино Вредитель Pestario 'Pest' Vargas 1997-02-07
Кино A Brother's Kiss Lefty 1997-04-25
Кино Спаун Clown / Violator 1997-07-31
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Кино Приказано уничтожить Captain Rat 1996-03-15
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Кино Фанат Manny 1996-08-15
Кино Ромео + Джульетта Tybalt 1996-10-31
Series House of Buggin' Unknown 1995-01-08
Кино A Pyromaniac's Love Story Sergio 1995-04-28
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Кино Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар Chi-Chi Rodriguez 1995-09-07
Series HBO First Look Himself 1994-03-01
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Кино Супер Братья Марио Luigi Mario 1993-05-28
Кино Spic-O-Rama 1993-01-01
Кино Night Owl Angel 1993-01-01
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Кино Путь Карлито Benny Blanco 1993-11-10
Кино Time Expired Unknown 1992-01-01
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Кино Whispers in the Dark Unknown 1992-08-06
Кино Mambo Mouth 1991-01-01
Кино NYPD Mounted Unknown 1991-01-01
Кино Poison Chancho 1991-04-05
Кино Кое-что о Генри Liquor Store Gunman 1991-07-10
Кино Во имя справедливости Boy in Alley 1991-04-12
Кино Hangin' With The Homeboys Johnny 1991-04-05
Кино Месть Ignacio 1990-02-16
Кино Крепкий орешек 2 Burke 1990-07-02
Кино Street Hunter Angel 1990-11-02
Кино Военные потери Private Antonio Diaz 1989-08-18
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04