Image of Paula Jacobs

Paula Jacobs

К сожалению не могу найти эту биографию Paula Jacobs. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Кино / ТВ Кредиты:
15
Впервые появился:
на series Shoestring 1979-09-30
Последний проект:
Series Animal Ark 2017
Известный в фильмах
Poster of Чисто английские убийства
Poster of The Remains of the Day
Poster of На исходе дня
Poster of Американский оборотень в Лондоне
Фильмография
Series Animal Ark Unknown 2017
Series Belfry Witches 1999-09-01
Series CI5: The New Professionals Unknown 1999-09-19
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Series Dalziel and Pascoe Unknown 1996-03-16
Series Anna Lee Unknown 1994-02-27
Кино На исходе дня Mrs. Mortimer, the cook 1993-11-05
Кино The Remains of the Day Mrs. Mortimer, the cook 1993-11-19
Series Дживс и Вустер Unknown 1990-04-22
Кино Can You Hear Me Thinking? 1990-09-30
Series Albion Market 1985-08-30
Кино Scully Florrie 1984-05-14
Кино Американский оборотень в Лондоне Mrs. Kessler 1981-08-21
Series Hammer House of Horror Unknown 1980-09-13
Series Shoestring Unknown 1979-09-30