Image of Norman Lear

Norman Lear

К сожалению не могу найти эту биографию Norman Lear. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jul 27, 1922
Кино / ТВ Кредиты:
11
Впервые появился:
на series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последний проект:
Кино Norman Lear: Just Another Version of You 2016-01-21
Известный в фильмах
Poster of Norman Lear: Just Another Version of You
Poster of A Note of Triumph: The Golden Age of Norman Corwin
Poster of Южный Парк
Poster of Дневное шоу с Тревором Ноем
Фильмография
Кино Norman Lear: Just Another Version of You Himself 2016-01-21
Series StarTalk with Neil deGrasse Tyson Himself 2015-04-20
Кино A Note of Triumph: The Golden Age of Norman Corwin 2005-08-19
Series Iconoclasts Unknown 2005-11-17
Series TV Revolution Unknown 2004-05-23
Series Jack & Bobby Unknown 2004-09-12
Series Южный Парк Unknown 1997-08-13
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Himself 1996-07-22
Кино A Different Approach 1978-01-01
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11