Image of Elizabeth Berrington

Elizabeth Berrington

К сожалению не могу найти эту биографию Elizabeth Berrington. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Aug 3, 1970
Кино / ТВ Кредиты:
37
Впервые появился:
на series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последний проект:
Series Family Business (UK) 2017
Известный в фильмах
Poster of Фред Клаус, брат Санты
Poster of Waterloo Road
Poster of Доктор Кто
Poster of Чисто английские убийства
Фильмография
Series Family Business (UK) 2017
Кино Уильям Тёрнер Lady Critics 2014-10-31
Кино Алан Партридж 2013-07-24
Series Stella Paula / ... 2012-01-06
Series The Syndicate Dawn Stevenson 2012-03-27
Кино Твердые леденцы Jackie 2012-03-09
Кино The Crimson Petal and the White 2011-01-01
Series The Crimson Petal and the White 2011-04-06
Series May Contain Nuts 2009-06-11
Series Psychoville 2009-06-18
Series Moving Wallpaper 2008-01-10
Series Apparitions Unknown 2008-11-13
Кино Залечь на дно в Брюгге Natalie Waters 2008-02-08
Кино Фред Клаус, брат Санты Linda Elf 2007-11-03
Кино Сенсация Antique Shop Couple 2006-07-27
Series Waterloo Road Unknown 2006-03-09
Series Drop Dead Gorgeous 2006-06-11
Series The Rotters' Club Irene Anderton 2005-01-26
Кино The Rotters' Club 2005-01-26
Кино Тристрам Шенди: История петушка и бычка Debbie 2005-07-17
Series Доктор Кто Unknown 2005-03-26
Кино Моя ужасная няня Letita 2005-10-21
Series Shane 2004-04-21
Кино Spivs Nigel’s Secretary 2004-05-13
Кино Vera Drake Cynical Lady 2004-10-22
Кино The Deal Cherie Blair 2003-09-28
Кино Перо маркиза де Сада Charlotte 2000-11-22
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Series Let Them Eat Cake 1999-09-09
Series Чисто английские убийства Libs Pearce 1997-03-23
Кино The Moonstone Limping Lucy 1997-11-02
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series My Wonderful Life (UK) 1996-02-25
Кино Тайны и ложь Jane 1996-05-24
Кино Обнаженная Giselle 1993-09-14
Series Between the Lines Unknown 1992-09-04
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16