Image of Elizabeth Berrington

Elizabeth Berrington

К сожалению не могу найти эту биографию Elizabeth Berrington. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Aug 3, 1970
Кино / ТВ Кредиты:
43
Впервые появился:
на series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последний проект:
Кино Ласточки и амазонки 2016-08-19
Известный в фильмах
Poster of Фред Клаус, брат Санты
Poster of Waterloo Road
Poster of Доктор Кто
Poster of Чисто английские убийства
Фильмография
Кино Ласточки и амазонки Mrs Blackett 2016-08-19
Кино Уильям Тёрнер Lady Critics 2014-10-31
Кино Алан Партридж 2013-07-24
Series Stella Paula / ... 2012-01-06
Series The Syndicate Dawn Stevenson 2012-03-27
Кино Твердые леденцы Jackie 2012-03-09
Кино The Crimson Petal and the White 2011-01-01
Series The Crimson Petal and the White 2011-04-06
Series May Contain Nuts 2009-06-11
Series Psychoville 2009-06-18
Series Moving Wallpaper 2008-01-10
Series Apparitions Unknown 2008-11-13
Кино Залечь на дно в Брюгге Natalie Waters 2008-02-08
Кино Фред Клаус, брат Санты Linda Elf 2007-11-03
Кино Сенсация Antique Shop Couple 2006-07-27
Series Waterloo Road Unknown 2006-03-09
Series Drop Dead Gorgeous 2006-06-11
Series The Rotters' Club Irene Anderton 2005-01-26
Series Доктор Кто Unknown 2005-03-26
Кино The Rotters' Club 2005-01-26
Кино Тристрам Шенди: История петушка и бычка Debbie 2005-07-17
Кино Моя ужасная няня Letita 2005-10-21
Series Shane 2004-04-21
Series Family Business (UK) 2004-02-11
Кино Spivs Nigel’s Secretary 2004-05-13
Кино Vera Drake Cynical Lady 2004-10-22
Кино The Deal Cherie Blair 2003-09-28
Кино Large Dog therapist 2001-10-05
Кино Перо маркиза де Сада Charlotte 2000-11-22
Кино Вампиреныш Elizabeth McAshton 2000-10-27
Кино 8 с половиной женщин Celeste 1999-05-22
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Кино Mad Cows Pru 1999-10-29
Series Let Them Eat Cake 1999-09-09
Кино Онегин Mlle Volkonsky 1999-12-22
Series Чисто английские убийства Libs Pearce 1997-03-23
Кино The Moonstone Limping Lucy 1997-11-02
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Кино Тайны и ложь Jane 1996-05-24
Series My Wonderful Life (UK) 1996-02-25
Кино Обнаженная Giselle 1993-09-14
Series Between the Lines Unknown 1992-09-04
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16