Image of Danny Huston

Danny Huston

Хьюстон родился 14 мая 1962 года в Риме в семье режиссёра Джона Хьюстона, брат по отцу Анжелики Хьюстон и киносценариста Тони Хьюстона, дядя актера Джека Хьюстона и внук лауреата премии «Оскар» Волтера Хьюстона. В 1988 году отец Дэнни Джон Хьюстон режиссировал его первый фильм “Mr. North”, который был снят по новелле Тортона Уилдера “Theophilus North”. Огромный успех в 1995 ему принес фильм «Покидая Лас-Вегас» где он играл совместно с Николасом Кейджем и Элизабет Шу. После этого Дэнни Хьюстон снялся в более чем 20 фильмах, включая фильм Джона Сайлеса “Silver City” и “Fade to Back” Орсона Уэллеса. Он также снялся в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» вместе с Хью Джекманом.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
May 14, 1962 в Rome, Italy
Кино / ТВ Кредиты:
60
Впервые появился:
на movie Richard Says Goodbye
Последний проект:
Кино Stan and Ollie 2018-12-28
Известный в фильмах
Poster of X-Men Origins: Wolverine
Фильмография
Кино Richard Says Goodbye 2019
Кино Stan and Ollie Hal Roach 2018-12-28
Кино The Last Photograph Tom Hammond 2017-03-03
Кино Io Henry 2017-01-04
Кино Вижу лишь тебя Doctor Hughes 2017-08-10
Кино And the Winner Isn't Himself 2017-12-08
Кино Новизна Larry Bejerano 2017-11-03
Кино Чудо-женщина Erich Ludendorff 2017-05-30
Кино Опасное погружение Engel 2015-06-04
Кино Франкенштейн Victor Frankenstein 2015-10-30
Кино Tigers Alex 2014-09-08
Кино Большие глаза Dick Nolan 2014-12-24
Кино Конгресс Jeff Green 2013-05-16
Кино Лига справедливости: Парадокс источника конфликта General Sam Lane (voice) 2013-07-28
Кино Освободитель Torkington 2013-09-09
Кино Гнев титанов Poseidon 2012-03-27
Кино Playoff Max Stoller 2012-03-09
Series Город мечты Ben Diamond 2012-03-30
Кино Boxing Day Basil 2012-09-02
Кино Медальон Tim Harlend 2012-05-17
Кино Хичкок Whitfield Cook 2012-11-22
Кино Два Джека Jack Hussar Sr. 2012-08-23
Series Американская история ужасов The Axeman 2011-10-05
Кино Битва титанов Poseidon 2010-04-01
Кино Возмездие Bennett 2010-01-29
Кино Вы не знаете Джека Geoffrey Fieger 2010-04-14
Кино Заговорщица Joseph Holt 2010-09-10
Кино Made in Romania Himself 2010-12-28
Кино Путь воина Colonel 2010-12-02
Кино Робин Гуд King Richard the Lionheart 2010-05-12
Кино Люди Икс: Начало. Росомаха Stryker 2009-04-28
Кино Буги-вуги Art Spindle 2009-06-17
Кино X-Men Origins: Wolverine Stryker 2009-05-01
Кино Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Lawrence Maddox 2008-10-02
Series John Adams Samuel Adams 2008-03-16
Кино John Adams Samuel Adams 2008-03-16
Кино The Kreutzer Sonata Edgar 2008-06-20
Series John Adams Samuel Adams 2008-03-16
Кино I Really Hate My Job Al Bowlly 2007-01-01
Кино 30 дней ночи Marlow 2007-10-17
Кино Роковое число 23 Isaac French / Dr. Miles Phoenix 2007-02-23
Кино Королевство Gideon Young 2007-08-22
Series Прикрытие-Один: Фактор Аида Frank Klein 2006-04-09
Кино Covert One: The Hades Factor Frank Klein 2006-01-01
Кино Fade to Black Orson Welles 2006-03-09
Кино Мария-Антуанетта Emperor Joseph II 2006-05-24
Кино Alpha Male Jim Ferris 2006-08-10
Кино Дитя человеческое Nigel 2006-09-22
Кино Преданный садовник Sandy Woodrow 2005-08-31
Кино Предложение Arthur Burns 2005-10-06
Кино Рождение Joseph 2004-09-08
Кино Авиатор Jack Frye 2004-12-17
Кино 21 Грамм Michael 2003-09-06
Кино Eden Kalman 2001-08-29
Кино Hotel Hotel Manager 2001-01-01
Кино ivans xtc. Ivan Beckman 2000-09-12
Кино Timecode Randy 2000-03-22
Кино Анна Каренина Stiva 1997-04-04
Кино John Huston: The Man, the Movies, the Maverick Himself 1989-01-01
Кино The 'Human' Factor Mark Kinsdale (as Danny Houston) 1975-01-01