Image of Melina Kanakaredes

Melina Kanakaredes

К сожалению не могу найти эту биографию Melina Kanakaredes. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Apr 23, 1967
Кино / ТВ Кредиты:
24
Впервые появился:
на series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последний проект:
Кино Стукач 2013-02-21
Известный в фильмах
Poster of Перси Джексон и похититель молний
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Тюрьма «ОZ»
Фильмография
Кино Стукач Sylvie Collins 2013-02-21
Кино Перси Джексон и похититель молний Athena 2010-02-01
Series Rachael Ray Unknown 2006-09-18
Series Шоу Тони Данца Unknown 2004-09-13
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Stella Bonasera 2004-09-21
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Кино 15 минут славы Nicolette Karas 2001-03-01
Series Good Day Live Unknown 2001-09-17
Series Провиденс Sydney Hansen 1999-01-08
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Кино Шулера Barbara 1998-09-11
Кино Saint Maybe Rita 1998-11-22
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Leaving L.A. Libby Galante 1997-04-12
Series Тюрьма «ОZ» Unknown 1997-07-12
Кино Долгий поцелуй на ночь Trin 1996-10-11
Series Новости Нью-Йорка 1995-09-28
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series Строго на юг Unknown 1994-09-22
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Guiding Light Eleni Andros Cooper 1952-06-30
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24