Image of Melissa Claire Egan

Melissa Claire Egan

Melissa Claire Egan is an actress.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Sep 28, 1981 в Pound Ridge - New York - USA
Кино / ТВ Кредиты:
8
Впервые появился:
на series All My Children 1970-01-05
Последний проект:
Кино Somewhere Slow 2013-03-02
Известный в фильмах
Poster of Кости
Poster of Холм одного дерева
Poster of Бухта Доусона
Poster of Молодые и дерзкие
Фильмография
Кино Somewhere Slow Claire 2013-03-02
Кино A Secret Promise Laura 2009-03-27
Series Кости Pamela Bartlett 2005-09-12
Series Холм одного дерева Melody 2003-09-23
Series Бухта Доусона Unknown 1998-01-20
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Молодые и дерзкие Chelsea Lawson 1973-08-10
Series All My Children Annie Lavery 1970-01-05