Image of Common

Common

Better known by his stage name Common, Lonnie Rashid Lynn, Jr.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Mar 13, 1972 в Chicago - Illinois - USA
Кино / ТВ Кредиты:
55
Впервые появился:
на movie A Happening of Monumental Proportions
Последний проект:
Кино Love Beats Rhymes 2017-12-01
Известный в фильмах
Poster of Антураж
Poster of Сельма
Poster of Beats Rhymes & Life: The Travels of A Tribe Called Quest
Poster of Терминатор: Да придёт спаситель
Фильмография
Кино A Happening of Monumental Proportions 2018
Кино Джон Уик 2 Cassian 2017-02-08
Кино Love Beats Rhymes Coltrane 2017-12-01
Кино Two Trains Runnin' Narrator 2016-04-08
Кино Парикмахерская 3 Jabari 2016-04-15
Кино Отряд самоубийц Monster T 2016-08-02
Кино Ночной беглец Mr. Price 2015-03-11
Series Framework Himself - Host 2015-01-06
Кино Антураж Common 2015-06-03
Кино Stretch and Bobbito: Radio That Changed Lives 2015-10-01
Кино The Wiz Live! The Bouncer 2015-12-03
Кино Единство Himself - Narrator (voice) 2015-08-12
Кино Быть Чарли Travis 2015-09-14
Кино Чирак 2015-12-04
Кино X/Y 2014-04-19
Кино Каждая секретная вещь Devlin Hatch 2014-04-20
Кино Сельма James Bevel 2014-12-25
Кино Муви 43 Bob Mone (segment "The Pitch") 2013-01-01
Кино LUV Uncle Vincent 2013-01-18
Кино Пешка Jeff Porter 2013-04-23
Кино Иллюзия обмана Evans 2013-05-29
Кино Наш винил весит тонну: О Stones Throw Records Himself 2013-06-21
Кино Что-то из ничего: Рэп как искусство Himself 2012-06-15
Кино Странная жизнь Тимоти Грина Coach Cal 2012-08-15
Кино Beats Rhymes & Life: The Travels of A Tribe Called Quest Himself 2011-07-08
Series Ад на колeсах Elam Ferguson 2011-11-06
Кино «Старый» Новый год Soldier 2011-12-08
Кино Делай ноги 2 Seymour (voice) 2011-11-17
Кино Безумное свидание Collins 2010-04-08
Кино Просто Райт Scott McKnight 2010-05-14
Кино Bouncing Cats Narrator 2010-04-29
Кино Терминатор: Да придёт спаситель Barnes 2009-05-20
Кино Короли улиц Coates 2008-04-10
Кино Особо опасен The Gunsmith 2008-06-19
Кино Гангстер Turner Lucas 2007-11-02
Series I Love the '70s: Volume 2 Unknown 2006-07-10
Кино Козырные тузы Sir Ivy 2006-12-09
Кино The Notorious B.I.G BET Official presents 2005-01-01
Series Black in the 80s 2005-02-01
Кино Dave Chappelle's Block Party Common 2005-09-12
Series Wild 'n Out Unknown 2005-07-28
Кино 5 Sides of a Coin Himself 2004-11-12
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Кино Beef Himself 2003-08-03
Кино Темный сахар Himself 2002-10-05
Series One on One Unknown 2001-09-03
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Series Soul Food Unknown 2000-06-28
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Series TRL Unknown 1998-09-14
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11