Image of Pauline Melville

Pauline Melville

К сожалению не могу найти эту биографию Pauline Melville. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Dec 17, 2017
Кино / ТВ Кредиты:
17
Впервые появился:
на movie Вдали от безумной толпы 1967-01-01
Последний проект:
Кино Брайтонский леденец 2010-09-13
Известный в фильмах
Poster of Брайтонский леденец
Poster of The House of Bernarda Alba
Poster of The Young Ones
Poster of Вдали от безумной толпы
Фильмография
Кино Брайтонский леденец Mother Superior 2010-09-13
Кино Царство теней Committee Chairwoman 1993-12-25
Кино Utz Curator 1992-03-15
Series Spender Unknown 1991-01-08
Кино The House of Bernarda Alba Prudencia 1991-12-18
Series 2point4 children Babs 1991-09-03
Кино Как преуспеть в рекламе Sylvia 1989-05-05
Кино Blackadder's Christmas Carol Mrs Scratchit 1988-01-01
Series Alexei Sayle's Stuff Unknown 1988-10-13
Кино Mona Lisa George's Wife 1986-06-13
Series Girls On Top Unknown 1985-10-23
Кино Scrubbers Crow 1983-03-16
Кино Britannia Hospital Clarissa 1982-05-27
Series The Young Ones Unknown 1982-11-09
Кино Долгая Страстная пятница Dora 1980-11-01
Кино Вдали от безумной толпы Mrs. Tall 1967-01-01
Кино Ulysses 1967-03-14