Image of Joe Torre

Joe Torre

К сожалению не могу найти эту биографию Joe Torre. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jul 18, 1940 в Brooklyn - New York - USA
Кино / ТВ Кредиты:
10
Впервые появился:
на series World Series 1947-09-30
Последний проект:
Series SportsCentury 2016
Известный в фильмах
Poster of Касл
Poster of Gary Unmarried
Poster of Победитель
Poster of Deal or No Deal
Фильмография
Series SportsCentury Unknown 2016
Series Касл Joe Torre 2009-03-08
Series The Tonight Show with Conan O'Brien Unknown 2009-06-01
Series Gary Unmarried Unknown 2008-09-24
Кино Победитель Yankees' Manager 2006-09-15
Series Deal or No Deal Unknown 2005-12-19
Series Шоу Тони Данца Unknown 2004-09-13
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series World Series Unknown 1947-09-30