Image of Debbie Allen

Debbie Allen

К сожалению не могу найти эту биографию Debbie Allen. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jan 16, 1950
Кино / ТВ Кредиты:
31
Впервые появился:
на series Церемония вручения премии «Золотой глобус» 1944-01-20
Последний проект:
Series 3 Girls 3 2016
Известный в фильмах
Poster of Женская бригада
Poster of Шоу Косби
Poster of Слава
Poster of Roots: The Next Generations
Фильмография
Series 3 Girls 3 Unknown 2016
Series Bring Back... Unknown 2005-05-10
Series Значит, ты умеешь танцевать? Unknown 2005-07-20
Series Все ненавидят Криса Unknown 2005-09-22
Кино Broadway's Lost Treasures III - The Best of the Tony Awards Herself 2005-08-07
Series Fame Unknown 2003-05-28
Series Всё о нас Unknown 2003-09-16
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Кино All About You 2001-08-04
Кино The Old Settler Quilly McGrath 2001-04-25
Кино Everything's Jake Debbie Allen 2000-09-25
Кино Michael Jordan: An American Hero Deloris Jordan 1999-04-18
Series C Bear and Jamal 1996-02-03
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Series In the House 1995-04-10
Series Интимный портрет Unknown 1994-01-03
Кино Mona Must Die Betty 1994-05-12
Кино Мне хватит миллиона Yvonne 1994-02-11
Series Другой мир Unknown 1987-09-24
Кино Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling Michelle 1986-05-02
Series Шоу Косби Unknown 1984-09-20
Series Fame 1982-01-07
Кино Alice at the Palace Red Queen 1982-01-16
Кино Регтайм Sarah 1981-11-20
Кино Слава Lydia 1980-05-16
Series Roots: The Next Generations Branch Haley 1979-02-18
Кино The Fish That Saved Pittsburgh Ola 1979-11-06
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Series Битва звёзд телеканалов Unknown 1976-11-13
Series Good Times Unknown 1974-02-08
Series Церемония вручения премии «Золотой глобус» Unknown 1944-01-20