Image of Brian Murray

Brian Murray

К сожалению не могу найти эту биографию Brian Murray. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Sep 10, 1937
Кино / ТВ Кредиты:
11
Впервые появился:
на movie The Angry Silence 1960-03-10
Последний проект:
Кино Дом грёз 2011-09-30
Известный в фильмах
Poster of Студия 30
Poster of Закон и порядок. Преступное намерение
Poster of Bob Roberts
Poster of The Angry Silence
Фильмография
Кино Дом грёз Dr. Medlin 2011-09-30
Кино My Dog Tulip Captain Pugh / Mr. Blandish (voice) 2009-01-01
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Кино Benjamin Franklin Viscount Stormont 2002-01-01
Кино Планета сокровищ John Silver (voice) 2002-11-26
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Кино Bob Roberts 1992-09-04
Series Kojak Unknown 1973-10-24
Series Другой мир 1964-05-04
Кино The Angry Silence Gladys 1960-03-10
Кино The League of Gentlemen Grogan 1960-04-05