Image of Rupert Vansittart

Rupert Vansittart

К сожалению не могу найти эту биографию Rupert Vansittart. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Feb 10, 1958
Кино / ТВ Кредиты:
28
Впервые появился:
на series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последний проект:
Кино Остинленд 2013-08-15
Известный в фильмах
Poster of Доктор Кто
Poster of Sword of Honour
Poster of Чисто английские убийства
Poster of Храброе сердце
Фильмография
Кино Остинленд Mr. Wattlesbrook 2013-08-15
Series World's Craziest Fools 2011-06-06
Кино Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка Derek 2011-09-15
Кино Margaret 2009-03-26
Series Доктор Кто General Asquith 2005-03-26
Кино Последний шанс Alisdair Robb 2004-03-13
Series Celeb 2002-09-06
Кино Sword of Honour 2001-01-02
Series Детектив и привидение Unknown 2000-03-18
Series Harry Enfield's Brand Spanking New Show 2000-09-11
Series CI5: The New Professionals Unknown 1999-09-19
Кино Eviction The Landlord 1999-12-02
Кино Vanity Fair 1998-11-01
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Кино Остров головорезов Captain Perkins 1995-12-22
Кино Храброе сердце Lord Bottoms 1995-05-24
Series Тонкая голубая линия Unknown 1995-11-13
Кино Четыре свадьбы и похороны George the Boor at The Boatman 1994-03-09
Series Frank Stubbs Promotes Unknown 1993-07-12
Series Chef! Unknown 1993-03-11
Кино На исходе дня Sir Geoffrey Wren 1993-11-05
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Series Мистер Бин Guardsman 1990-01-01
Series Birds of a Feather Unknown 1989-10-16
Кино Buster 1988-09-16
Кино Eat the Rich 1987-06-01
Кино Half Moon Street Alan Platts-Williams 1986-08-13
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16