Image of Gemma Jones

Gemma Jones

Née à Londres, Gemma Jones est la fille de Griffith Jones et la sœur de Nicholas Jones, eux-mêmes acteurs. Diplômée de la Royal Academy of Dramatic Art, Gemma Jones, après avoir joué dans de nombreux téléfilms, interpréta, des rôles plus importants comme ceux de Lady Queensbury dans Wilde, Grace Winslow dans L'Honneur des Winslow, Pam Jones, la mère de Bridget dans Le Journal de Bridget Jones ou encore, Madame Pomfresh dans Harry Potter et la Chambre des secrets. On constate, après une bande annonce Harry Potter, du 6e volet, une courte apparition de Madame Pomfresh.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Dec 4, 1942 в London, United Kingdom
Кино / ТВ Кредиты:
62
Впервые появился:
на series Нет убежища 1959-09-16
Последний проект:
Series All About George 2017
Известный в фильмах
Poster of Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Poster of Ты встретишь таинственного незнакомца
Poster of Гарри Поттер и Принц-полукровка
Poster of OK Garage
Фильмография
Series All About George Kay 2017
Series Rainbow City 2016
Series Wilderness Unknown 2016
Кино Бриджит Джонс 3 Mrs. Pamela Jones 2016-09-14
Кино Blue Sushi Amy 2015-08-28
Кино Marvellous Mary 2015-02-19
Кино Capital 2015-11-24
Кино Radiator Maria 2014-10-15
Кино Леди исчезает Rose Floodporter 2013-03-17
Кино Forget Me Not Lizzie Fisher 2011-05-06
Кино Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Poppy Pomfrey 2011-07-07
Кино Без истерики! Lady St. John-Smythe 2011-06-06
Кино Ты встретишь таинственного незнакомца Helena Shepridge 2010-05-23
Кино The Secret Diaries of Miss Anne Lister Aunt Lister 2010-03-01
Кино Whistle and I'll Come to You Alice Parkin 2010-12-24
Кино Гарри Поттер и Принц-полукровка Poppy Pomfrey 2009-07-07
Кино Балетные туфельки Dr. Jakes 2008-08-26
Кино Who Killed Mrs De Ropp? Mrs. De Ropp 2007-05-02
Кино The Contractor Mrs. Day 2007-07-10
Кино Стрелок Mrs. Day 2007-07-10
Кино Хрупкость Mrs. Folder 2005-10-14
Кино Бриджит Джонс: Грани разумного Bridget's Mum 2004-11-10
Кино Five Little Pigs Miss Williams 2003-12-14
Кино Шанхайские рыцари Queen Victoria 2003-02-06
Series Призраки 2002-05-13
Кино Гарри Поттер и тайная комната Poppy Pomfrey 2002-11-13
Series Bootleg Mrs. Bubby 2002-12-08
Series Judge John Deed Unknown 2001-01-09
Кино Дневник Бриджет Джонс Bridget's Mum 2001-04-13
Кино Longitude Elizabeth Harrison 2000-01-02
Series Longitude 2000-01-02
Кино Longitude Elizabeth Harrison 2000-01-13
Кино Cotton Mary 1999-01-01
Кино The Theory of Flight Anne 1999-01-22
Кино Приговор Grace Winslow 1999-04-16
Кино Captain Jack Eunice Pickles 1999-05-28
Кино OK Garage Mrs. Wiggins 1998-04-19
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Кино Jane Eyre Mrs. Fairfax 1997-03-09
Кино Уайлд Lady Queensberry 1997-09-01
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Кино Wilderness Jane Garth 1996-01-01
Кино Feast of July Mrs. Wainwright 1995-10-12
Кино Разум и чувства Mrs. Dashwood 1995-12-13
Кино Tender Loving Care 1993-10-03
Series The Return of the Borrowers 1993-11-14
Кино After the Dance Joan Scott-Fowler 1992-12-05
Series Devices and Desires Alice Mair 1991-01-04
Кино Paperhouse Dr. Sarah Nicols 1988-01-01
Series The Storyteller Unknown 1988-05-15
Series Инспектор Морс Unknown 1987-01-06
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02
Кино Very Like a Whale 1981-01-02
Series BBC Television Shakespeare Unknown 1978-12-01
Series The Duchess of Duke Street 1976-09-04
Series Fall of Eagles Unknown 1974-03-15
Series Thriller Unknown 1973-03-14
Кино The Devils Madeleine 1971-07-01
Series Shadows of Fear Unknown 1970-06-17
Кино The Lie 1970-10-29
Series The Wednesday Play Unknown 1964-09-30
Series Нет убежища Unknown 1959-09-16