Image of Kim Su-ro

Kim Su-ro

К сожалению не могу найти эту биографию Kim Su-ro. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
May 7, 1970
Кино / ТВ Кредиты:
31
Впервые появился:
на movie Шири 1999-02-13
Последний проект:
Series Вернись, аджосси 2016-02-24
Известный в фильмах
Poster of 민우씨 오는 날
Poster of Ssonda
Poster of 흡혈형사 나도열
Poster of 마들렌
Фильмография
Series Вернись, аджосси Han Gi-tak 2016-02-24
Кино 민우씨 오는 날 man on motorcycle 2014-03-27
Кино 톱스타 Choi Kang-chul 2013-10-24
Series 신사의 품격 Im Tae San 2012-05-26
Кино 점쟁이들 Teacher Park 2012-10-03
Кино Я – король Warrior Hwang-goo 2012-08-08
Кино 로맨틱 헤븐 Min-Kyu 2011-03-24
Кино Мистер Идол Sa Hee-Moon 2011-11-03
Series Мастер обучения Kang Suk-ho 2010-01-04
Кино 퀴즈왕 Lee Do-yeop 2010-09-16
Series Бегущий человек Himself 2010-07-11
Кино 고사 두 번째 이야기: 교생실습 Cha Seonsang 2010-07-28
Кино 오감도 Bong Chan-woon 2009-07-09
Кино Потомки Хон Гиль Дона 이정민 2009-11-26
Кино 그녀는 예뻤다 Baek Il-kwon 2008-06-12
Кино 울학교 이티 Cheon Seong-geun 2008-09-11
Кино Ssonda Cheul Gun 2007-03-14
Кино 흡혈형사 나도열 Ricky 2006-02-09
Кино Призрачный меч Killer Blade army commander 2005-11-18
Кино 내 생애 가장 아름다운 일주일 2005-10-07
Кино Порыв ветра Guy, taking of hostage 2004-06-03
Кино 38-я параллель Anti-Communist Federation member 2004-02-05
Кино Сексуальный дневник Jeong-seok 2004-10-22
Кино 마들렌 Mah-ho 2003-01-10
Кино 흑수선 2001-11-16
Кино 달마야 놀자 Wang Ku-ra 2001-11-09
Кино Вулканический удар Jang Ryang 2001-12-08
Кино 반칙왕 Yu Beeho 2000-02-04
Кино Бишунмо – летящий воин Ashin 2000-07-01
Кино 리베라 메 Axe Man 2000-11-11
Кино Шири North Korean terrorist 1999-02-13