Image of Natalia Tena

Natalia Tena

К сожалению не могу найти эту биографию Natalia Tena. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Nov 1, 1984 в London, England
Кино / ТВ Кредиты:
22
Впервые появился:
на movie Skirt
Последний проект:
Кино Vale 2015-06-01
Известный в фильмах
Poster of Residue
Poster of 10.000 KM
Poster of Милый друг
Poster of Гарри Поттер и орден Феникса
Фильмография
Кино Skirt Her 2018
Кино Residue Jennifer Preston 2015-03-20
Series Refugiados Emma 2015-05-07
Кино Vale Claudia 2015-06-01
Кино 10.000 KM Alex 2014-05-16
Кино Черное Зеркало: Белое Рождество Jennifer 2014-12-16
Кино RingCon 2012 Herself 2013-09-01
Кино Ambassadors Tanya 2013-10-23
Кино Милый друг Rachel the Prostitute 2012-03-09
Series Игра престолов Osha 2011-04-17
Кино You Instead Morello 2011-09-16
Кино Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Nymphadora Tonks 2011-07-07
Кино Чрево Rose 2010-07-15
Кино Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Nymphadora Tonks 2010-10-17
Кино Путь к вечной жизни Annie 2010-10-29
Кино Гарри Поттер и Принц-полукровка Nymphadora Tonks 2009-07-07
Кино Гарри Поттер и орден Феникса Nymphadora Tonks 2007-06-28
Series Afterlife Unknown 2005-09-24
Кино Миссис Хендерсон представляет Peggy 2005-09-09
Кино The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha Vera 2005-11-25
Кино Мой мальчик Ellie 2002-04-26
Series Врачи Unknown 2000-03-27