Image of Katy Murphy

Katy Murphy

К сожалению не могу найти эту биографию Katy Murphy. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Кино / ТВ Кредиты:
18
Впервые появился:
на movie Tutti Frutti 1987-03-03
Последний проект:
Series The Steamie 2016
Известный в фильмах
Poster of No Holds Bard
Poster of Мисс Петтигрю
Poster of Mike and Angelo
Poster of Tutti Frutti
Фильмография
Series The Steamie Unknown 2016
Кино Городок Семетри Mrs. Waring 2010-04-14
Кино No Holds Bard Sheila Buchanan 2009-01-25
Кино Западня Farmer's Wife 2008-02-07
Кино Мисс Петтигрю Miss Holt's Assistant 2008-03-07
Кино Prime Suspect: The Final Act Ruth Sturdy 2006-11-12
Кино Дорогой Фрэнки Miss MacKenzie 2004-05-18
Кино The Key 2003-09-16
Кино Our Mutual Friend 1998-03-09
Кино Butterfly Kiss Judith 1995-08-18
Series Roughnecks Cath 1994-06-16
Series Takin' Over the Asylum 1994-09-27
Кино 'Itch 1991-02-23
Series Mike and Angelo 1989-03-16
Кино The Steamie Doreen 1988-12-31
Series The River 1988-10-20
Кино Tutti Frutti Janice Toner 1987-03-03
Series Tutti Frutti 1987-03-03