Image of James Eckhouse

James Eckhouse

К сожалению не могу найти эту биографию James Eckhouse. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Feb 14, 1955
Кино / ТВ Кредиты:
51
Впервые появился:
на series Уравнитель 1985-09-18
Последний проект:
Кино The Good Mother 2013-06-07
Известный в фильмах
Poster of Касл
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Западное крыло
Poster of Бэтмен будущего
Фильмография
Кино The Good Mother Dr. Cullen 2013-06-07
Кино Мстители Senator Boynton 2012-04-25
Series Huge 2010-06-28
Series Касл Gene Vogel 2009-03-08
Кино Пробуждение Mr. Williams 2009-02-25
Кино Weak Species George's Dad 2009-05-02
Кино Half-Life Richard Parker 2008-01-19
Series Иерихон Unknown 2006-09-20
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Commander in Chief Unknown 2005-09-27
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Кино История Золушки Mr. Farrell 2004-07-10
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Jack & Bobby Unknown 2004-09-12
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Robbery Homicide Division Unknown 2002-09-27
Series Hack Unknown 2002-09-27
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Кино The Learning Curve Mr. Stevens 2001-10-05
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Кино Царь сновидений Potiphar (voice) 2000-11-07
Кино Рождественские колокольчики Dad (voice) 1999-01-01
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Once and Again Unknown 1999-09-21
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series LateLine Unknown 1998-03-17
Кино Judgment Day Colonel Thomas 'Tom' Keller 1998-12-30
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Кино Джуниор Ned Sneller 1994-11-22
Кино Защита (Защищая твою жизнь) Jeep Owner 1991-03-22
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series WIOU Unknown 1990-10-24
Кино Коктейль Tourist 1988-07-29
Кино The Christmas Wife Jim Tanner 1988-12-12
Series Thirtysomething Unknown 1987-09-29
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Спенсер Unknown 1985-09-20