Image of Luke Newberry

Luke Newberry

К сожалению не могу найти эту биографию Luke Newberry. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Feb 19, 1990
Кино / ТВ Кредиты:
13
Впервые появился:
на movie The Heart of Me 2002-01-01
Последний проект:
Series From Darkness 2015-10-04
Известный в фильмах
Poster of Banana
Poster of Геракл: Начало легенды
Poster of Армия Франкенштейна
Poster of Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Фильмография
Series From Darkness DS Anthony Boyce 2015-10-04
Series Banana Josh 2015-01-22
Кино Геракл: Начало легенды Agamemnon 2014-01-10
Кино Dance For Me Dancer 2013-01-01
Series Во плоти Kieren Walker 2013-03-17
Кино Армия Франкенштейна Sacha 2013-01-24
Кино 8 Minutes Idle Jonno 2012-03-29
Кино Mrs Biggs Gordon 2012-09-05
Кино Квартет Simon 2012-09-08
Кино Анна Каренина Vasily Lukich 2012-09-06
Кино Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Teddy Lupin 2011-07-07
Series My Dad's the Prime Minister Lighthouse 2003-03-23
Кино The Heart of Me Anthony 2002-01-01