Image of Corin Redgrave

Corin Redgrave

Brother of Vanessa and Lynn Redgrave


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jul 16, 1939
Кино / ТВ Кредиты:
48
Впервые появился:
на series Мстители 1961-01-07
Последний проект:
Кино The Calling 2010-04-23
Известный в фильмах
Poster of The Relief of Belsen
Poster of Девушка из кафе
Poster of Экскалибур
Poster of Oh! What a Lovely War
Фильмография
Кино The Calling The Bishop 2010-04-23
Series Moving On Gabe 2009-05-18
Кино 1939 Oliver Page 2009-11-20
Кино The Turn of the Screw Professor 2009-12-30
Кино The Relief of Belsen Glyn Hughes 2007-10-15
Кино Девушка из кафе Prime Minister 2005-06-25
Series Бесстыдники Unknown 2004-01-13
Кино Терпеливая любовь Professor 2004-11-26
Кино Убить короля Lord de Vere 2003-05-16
Кино Doctor Sleep Chief Inspector Clements 2002-02-01
Кино Shackleton Lord Curzon 2002-04-07
Кино Sunday Ted Heath 2002-01-28
Кино Bertie and Elizabeth General Montgomery 2002-07-07
Series The Forsyte Saga 2002-04-07
Series Война Фойла Unknown 2002-10-27
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Кино Энигма Admiral Trowbridge 2001-01-22
Кино Honest Duggie Ord 2000-05-26
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Кино Ultraviolet Dr. Paul Hoyle 1998-09-01
Series Ultraviolet Unknown 1998-09-15
Кино The Ice House D.C.I. George Walsh 1997-04-04
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Кино England, My England William of Orange 1995-01-01
Кино Persuasion Sir Walter Elliot 1995-09-27
Кино Henry IV Earl of Worcester 1995-10-27
Кино Четыре свадьбы и похороны Hamish - Wedding Two 1994-03-09
Кино Measure for Measure Angelo 1994-11-05
Кино Во имя отца Robert Dixon 1993-12-12
Кино Эврика 1983-05-01
Кино Экскалибур Cornwall 1981-04-10
Кино Sérail Eric Sange 1976-11-17
Кино Antony and Cleopatra Octavius 1975-01-04
Кино Between Wars 1974-11-15
Кино Когда пробьет 8 склянок Hunslett 1971-03-09
Кино La Vacanza Gigi 1971-09-04
Кино Von Richthofen and Brown Major Lanoe Hawker VC 1971-06-30
Кино Oh! What a Lovely War Bertie Smith 1969-03-10
Кино The Charge of the Light Brigade Capt. Featherstonhaugh 1968-04-10
Series The Tenant of Wildfell Hall 1968-12-28
Кино Девушка с пистолетом Frank Hogan 1968-08-22
Series Callan Unknown 1967-07-08
Кино Человек на все времена William Roper (the Younger) 1966-12-12
Series Mystery and Imagination Unknown 1966-01-29
Кино The Deadly Affair David 1966-05-13
Кино Crooks in Cloisters Brother Lucius 1964-01-01
Series Мстители Unknown 1961-01-07