Image of Paula Marshall

Paula Marshall

From Wikipedia, the free encyclopedia. Paula Marshall  (born June 12, 1964) is an American actress.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jun 12, 1964 в Rockville - Maryland - USA
Кино / ТВ Кредиты:
38
Впервые появился:
на series Чудесные годы 1988-01-31
Последний проект:
Кино Отцы и дочери 2015-10-01
Известный в фильмах
Poster of Менталист
Poster of Блудливая Калифорния
Poster of True Blue
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Кино Отцы и дочери Laura Garner 2015-10-01
Series Менталист Kris Makkena 2008-09-23
Series Gary Unmarried 2008-09-24
Series Блудливая Калифорния Unknown 2007-08-13
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Out of Practice 2005-09-19
Series Вероника Марс Unknown 2004-09-22
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Сваха Unknown 2003-09-26
Кино Оптом дешевле Tina Shenk 2003-12-24
Series Hidden Hills 2002-09-24
Series Snoops Dana Plant 1999-09-26
Series Sports Night Unknown 1998-09-22
Series Cupid 1998-09-26
Кино Кровавый четверг Christine 1998-09-25
Кино Это старое чувство Molly De Mora 1997-04-04
Series Chicago Sons 1997-01-08
Series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Кино A Gun, a Car, a Blonde Deborah / Girl In Photograph 1997-06-01
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Одинокий парень Unknown 1995-09-21
Series Wild Oats 1994-09-04
Кино The New Age Alison Gale 1994-09-16
Кино Чернокнижник 2: Армагеддон Samantha Ellison 1993-05-01
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Кино Nurses on the Line: The Crash of Flight 7 Jill Houston 1993-11-23
Кино Полное затмение Liza 1993-11-27
Кино Восставший из ада 3: Ад на Земле Terri 1992-09-11
Series Флэш Unknown 1990-09-20
Кино The Flash Iris West 1990-11-04
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Life Goes On Unknown 1989-09-12
Series True Blue Unknown 1989-12-03
Series Mancuso, F.B.I. Unknown 1989-10-13
Series Чудесные годы Unknown 1988-01-31
Series Superboy Unknown 1988-10-08