Image of Jamie Kennedy

Jamie Kennedy

​From Wikipedia, the free encyclopedia James Harvey "Jamie" Kennedy (born May 25, 1970) is an American comedian, rapper and actor.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
May 25, 1970 в Upper Darby - Pennsylvania - USA
Кино / ТВ Кредиты:
81
Впервые появился:
на series Ночное шоу с Джейем Лено 1992-05-25
Последний проект:
Кино Небольшое привидение: Одна ночь в проклятом доме 2016-09-06
Известный в фильмах
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Бойлерная
Poster of Крик 3
Фильмография
Кино Небольшое привидение: Одна ночь в проклятом доме Simon 2016-09-06
Series F.Y.E! Host 2016
Кино Бадди Хатчинс Buddy Hutchins 2015-01-01
Кино Ривер 9 Rob 2015-06-30
Кино Песок Beach Patrol Alex 2015-08-28
Кино Дрожь земли 5: Кровное родство Travis Welker 2015-10-06
Кино The After David 2014-02-06
Кино Other Plans Nathan 2014-01-01
Кино Похмельные игры Justmitch / Willy Wanker / Tim Pistol 2014-02-01
Кино Bermuda Tentacles Dr. Zimmern 2014-04-04
Кино Lennon or McCartney Himself 2014-12-12
Кино Nowhere Safe Kevin Carlisle 2014-10-05
Кино Jackhammer Lance Selmour 2014-09-02
Кино Продано за долги Forrest Hayes 2013-08-09
Кино Clean Guys of Comedy himself 2013-09-20
Кино Нарушая правила Theo Gold 2012-03-09
Кино Риф 2: Прилив Ronny (voice) 2012-10-30
Кино Невероятные приключения американца в Армении Bill 2012-11-21
Кино Кафе Dealer 2011-10-11
Кино Jamie Kennedy: Uncomfortable Himself 2010-11-06
Series Fanboy and Chum Chum Kyle 2009-11-06
Кино В поисках блаженства Richard 'Dick' Harder 2009-01-01
Series Шоу Кливленда Federline Jones (voice) 2009-09-27
Series Million Dollar Password Unknown 2008-06-01
Кино Экстремальное кино Mateus 2008-12-05
Series The Bonnie Hunt Show Unknown 2008-09-08
Кино Танцуй до упаду Justin Schumacher 2007-04-27
Кино Крикун Himself 2007-01-01
Series Жнец Unknown 2007-09-25
Кино Larry the Cable Guy's Christmas Spectacular Ghost of Christmas Past 2007-12-05
Кино Jamie Kennedy: Unwashed Himself 2006-06-25
Series Jamie Kennedy's Blowin' Up 2006-05-16
Series Эврика Dr Ramsey 2006-07-18
Series Шоу Меган Маллалли Unknown 2006-09-18
Series Living With Fran Unknown 2005-04-08
Кино Сын маски Tim Avery 2005-02-18
Кино Динотопия: В поисках солнечного рубина Spazz (voice) 2005-05-17
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Говорящая с призраками Eli James 2005-09-23
Series Wild 'n Out Unknown 2005-07-28
Series Шоу Тони Данца Unknown 2004-09-13
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Замедленное развитие Unknown 2003-11-02
Кино Sol Goode Justin Sax 2003-03-11
Кино Разыскиваются в Малибу B-Rad 2003-04-10
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series The New Tom Green Show Unknown 2003-06-23
Series The Jamie Kennedy Experiment Host 2002-01-13
Кино Bug Dwight 2002-02-28
Series Icons Unknown 2002-05-01
Кино Seduced: Pretty When You Cry Albert Straka 2001-01-01
Кино Доктор Дулиттл 2 Bandit / Forest Animal / Animal Groupie #1 (voice) 2001-06-22
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Series Da Mob Rooster 2001-11-03
Series The Best Damn Sports Show Period Unknown 2001-07-23
Кино Бойлерная Adam 2000-02-18
Кино На живца Agent Blum 2000-09-14
Кино Крик 3 Randy Meeks 2000-02-03
Кино The Specials Amok 2000-09-22
Series C.S.I. Место преступления Ed Kapena 2000-10-06
Кино Behind the 'Scream' Himself 2000-09-26
Кино Клёвый парень Dave 1999-08-12
Кино Sparkler Trent 1999-03-19
Series Stark Raving Mad Unknown 1999-09-23
Кино Три короля Walter Wogaman 1999-09-27
Кино Stricken Banyon 1998-01-01
Кино The Pass Député Jim Banks 1998-05-07
Series TRL Unknown 1998-09-14
Кино Враг государства Jamie Williams 1998-11-20
Кино Bongwater Tommy 1997-01-01
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Кино Clockwatchers Eddie 1997-01-01
Кино Лучше не бывает Street Hustler 1997-12-19
Series Perversions of Science Unknown 1997-06-07
Кино Крик 2 Randy Meeks 1997-12-09
Series Premium Blend Host 1997-11-29
Кино Ромео + Джульетта Sampson 1996-10-31
Кино Крик Randy Meeks 1996-12-20
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25