Image of Debra Jo Rupp

Debra Jo Rupp

К сожалению не могу найти эту биографию Debra Jo Rupp. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Feb 24, 1951
Кино / ТВ Кредиты:
33
Впервые появился:
на series Ньюхарт 1982-10-02
Последний проект:
Кино Пятерка супергероев 2013-08-07
Известный в фильмах
Poster of Слишком крута для тебя
Poster of Шоу 70−х
Poster of Друзья
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Кино Пятерка супергероев Cow (voice) 2013-08-07
Кино Congratulations Nancy Riley 2012-10-20
Кино Мистическая пятерка Zelda (voice) 2011-09-20
Series Better With You 2010-09-22
Кино Слишком крута для тебя Mrs. Kettner 2010-03-11
Кино Танцуй до упаду Sylvia Schumacher 2007-04-27
Кино Spymate Edith 2006-01-24
Кино Принцы воздуха Belinda (voice) 2006-12-12
Кино Lucky 13 Mrs. Baker 2005-01-02
Series Робоцып Unknown 2005-02-20
Кино Любимец учителя Mrs. Mary Lou Moira Angela Darling Helperman (voice) 2004-01-16
Series Teacher's Pet 2000-09-09
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Шоу 70−х Kitty Forman 1998-08-23
Кино Clockwatchers Barbara 1997-01-01
Кино Сержант Билко Mrs. Hall 1996-03-29
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series The Office Beth Avery 1995-03-11
Series Шоу Джеффа Фоксуорти 1995-09-12
Series If Not for You 1995-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Друзья Alice Knight Buffay 1994-09-22
Кино Ambush in Waco: In the Line of Duty Dorrie 1993-05-23
Series The Adventures of Brisco County, Jr. Unknown 1993-08-27
Кино A Woman Scorned: The Betty Broderick Story Alice 1992-03-01
Кино Смерть ей к лицу Psychiatric Patient 1992-07-30
Series Davis Rules Unknown 1991-01-27
Series Изящный цветок Unknown 1990-07-05
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Kate & Allie Unknown 1984-03-19
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02