Image of  Anthony Hopkins

Anthony Hopkins

К сожалению не могу найти эту биографию Anthony Hopkins. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Dec 31, 1937 в Margam, Port Talbot, West Glamorgan, Wales, UK
Кино / ТВ Кредиты:
146
Впервые появился:
на movie Mayflower: The Pilgrims' Adventure
Последний проект:
Кино Arabian Nights 2019-12-31
Известный в фильмах
Poster of Мир Дикого Запада
Poster of Ной
Poster of Тор 2: Царство тьмы
Poster of Тор
Фильмография
Кино Arabian Nights Pharotu 2019-12-31
Кино Mayflower: The Pilgrims' Adventure Captain Jones 2018
Кино Official Secrets Unknown 2018-12-31
Series Peter and Paul Unknown 2017
Series Tony Bennett: The Music Never Ends Unknown 2017
Series Freedom: A History of Us Unknown 2017
Series Scream Awards 2010 Unknown 2017
Кино Тор: Рагнарёк Odin 2017-10-25
Кино Трансформеры: Последний рыцарь 2017-06-21
Series The Man In Room 17 Dr. Harding 2017
Series The Company of Five Richard Mason 2017
Кино Хуже, чем ложь Denning 2016-02-05
Кино Автобан Hagen Kahl 2016-08-04
Series Мир Дикого Запада Dr. Robert Ford 2016-10-02
Кино Похищение Фредди Хайнекена Freddy Heineken 2015-03-12
Кино Идём со мной Lester 2015-10-03
Кино Костюмер Sir 2015-10-31
Кино Экстрасенсы John Clancy 2015-09-03
Кино Richard Attenborough: A Life in Film Himself 2014-08-25
Кино Ной Methuselah 2014-03-20
Кино Тор 2: Царство тьмы Odin 2013-10-29
Кино РЭД 2 Bailey 2013-07-18
Кино Alexander: The Ultimate Cut Old Ptolemy 2013-01-01
Кино Хичкок Alfred Hitchcock 2012-11-22
Кино Калейдоскоп любви Older Man 2012-07-25
Кино Обряд Father Lucas 2011-01-28
Кино Тор Odin 2011-04-21
Кино Человек-волк Sir John Talbot 2010-02-11
Кино Ты встретишь таинственного незнакомца Alfie 2010-05-23
Кино Город финального назначения Adam Gund 2009-03-21
Кино Вихрь Felix Bonhoeffer 2007-02-10
Кино Перелом Theodore Crawford 2007-04-20
Кино Clint Eastwood Presents Tony Bennett: The Music Never Ends Himself 2007-09-12
Кино Беовульф Hrothgar 2007-11-05
Кино Вся королевская рать Judge Irwin 2006-09-10
Кино Бобби John Casey 2006-09-05
Кино Доказательство Robert 2005-09-05
Кино Самый быстрый «Индиан» Burt Munro 2005-10-12
Кино Александр Old Ptolemy 2004-11-21
Кино Дьявол и Дэниэл Уэбстер Daniel Webster 2003-02-19
Series Celebrities Uncensored Unknown 2003-06-04
Кино Запятнанная репутация Coleman Silk 2003-10-29
Кино Плохая компания Officer Oakes 2002-06-07
Series Värsta språket 2002-10-31
Кино Красный Дракон Hannibal Lecter 2002-09-29
Кино Inside the Labyrinth: The Making of 'The Silence of the Lambs' Himself 2001-01-01
Кино Ганнибал Hannibal Lecter 2001-02-08
Кино Сердца в Атлантиде Ted Brautigan 2001-09-07
Кино Миссия невыполнима 2 Mission Commander Swanbeck 2000-05-24
Кино Гринч - похититель Рождества Narrator (voice) 2000-11-17
Кино Инстинкт Dr. Ethan Powell 1999-06-04
Кино Тит – правитель Рима Titus Andronicus 1999-12-25
Кино Маска Зорро Don Diego de la Vega / Zorro 1998-07-16
Кино Знакомьтесь, Джо Блэк William Parrish 1998-11-12
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Predators Killing for a Living Unknown 1997-09-03
Кино Амистад John Quincy Adams 1997-12-03
Кино На грани Charles Morse 1997-09-06
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Кино August Ieuan Davies 1996-08-08
Кино Surviving Picasso Pablo Picasso 1996-09-04
Кино Никсон Richard Nixon 1995-12-22
Series Церемония вручения премии Гильдии киноактеров Unknown 1995-02-25
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Кино Дорога на Вэлвилл Dr. John Harvey Kellogg 1994-10-28
Кино Легенды осени Col. William Ludlow 1994-12-16
Кино The Trial The Priest 1993-06-18
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Кино The Innocent Glass 1993-09-16
Кино На исходе дня James Stevens 1993-11-05
Кино Царство теней C. S. 'Jack' Lewis 1993-12-25
Кино Корпорация «Бессмертие» Ian McCandless 1992-01-17
Кино Усадьба Хауардс-Энд Henry J. Wilcox 1992-03-13
Кино Blood Lines: Dracula - The Man. The Myth. The Movies. Himself 1992-01-01
Кино Spotswood Errol Wallace 1992-10-09
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Кино Чаплин George Hayden 1992-12-18
Кино Дракула Professor Van Helsing 1992-11-13
Кино To Be the Best Jack Figg 1992-08-02
Кино Молчание ягнят Hannibal Lecter 1991-02-01
Кино One Man’s War Joel 1991-04-20
Series Great Expectations Abel Magwitch 1991-06-21
Кино Часы отчаяния Tim Cornell 1990-10-05
Кино Great Expectations Abel Magwitch 1989-07-24
Кино A Chorus of Disapproval Dafydd Ap Llewellyn 1989-08-18
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Кино The Tenth Man Jean Louis Cheval 1988-12-04
Кино The Dawning Unknown 1988-06-08
Кино Across the Lake Donald Campbell 1988-01-01
Кино 84 Charing Cross Road Frank P. Doel 1987-02-13
Series Hollywood Wives Neil Gray 1985-02-17
Кино Guilty Conscience Unknown 1985-01-01
Кино Hollywood Wives Unknown 1985-02-18
Кино Arch of Triumph Dr. Ravic 1985-05-29
Кино The Good Father Bill Hooper 1985-11-01
Кино Mussolini and I Count Galeazzo Ciano 1985-09-08
Кино A Married Man John Strickland 1984-01-01
Series Six Centuries of Verse Himself - Reader 1984-05-02
Кино Баунти Lieutenant William Bligh 1984-05-04
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Harty Unknown 1983-09-20
Кино The Hunchback of Notre Dame Quasimodo 1982-02-02
Кино Little Eyolf Alfred Allmers 1982-07-19
Кино Peter and Paul Paul of Tarsus 1981-01-01
Кино The Bunker Adolph Hitler 1981-01-27
Кино Othello Unknown 1981-10-04
Кино Человек-слон Dr. Frederick Treves 1980-10-02
Кино A Change of Seasons Adam Evans 1980-12-01
Кино International Velvet Captain Johnson 1978-07-19
Кино Magic Corky Withers / Fats (Voice) 1978-11-08
Series BBC Television Shakespeare Unknown 1978-12-01
Кино Мост слишком далеко Lt. Col. John D. Frost 1977-06-15
Кино Audrey Rose Elliot Hoover 1977-04-06
Кино Dark Victory Dr. Michael Grant 1976-02-05
Кино The Lindbergh Kidnapping Case Bruno Richard Hauptmann 1976-02-26
Кино Victory at Entebbe Prime Minister Yitzhak Rabin 1976-12-13
Кино All Creatures Great and Small Siegfried 1975-07-27
Series People's Choice Awards Unknown 1975-03-04
Кино QB VII Adam Kelno 1974-04-29
Кино Juggernaut Supt. John McCleod 1974-09-25
Series QB VII Adam Kelno 1974-04-29
Кино The Girl from Petrovka Kostya 1974-12-12
Кино The Edwardians David Lloyd George 1973-01-09
Кино A Doll's House Torvald Helmer 1973-05-22
Series Black and Blue Unknown 1973-08-14
Кино Young Winston David Llyod George 1972-07-20
Series The Man Outside Albert Watts 1972-05-12
Series The Edwardians Unknown 1972-11-21
Series War and Peace Pierre Bezukhov 1972-09-30
Кино War & Peace Pierre Bezukhov 1972-09-28
Кино Когда пробьет 8 склянок Philip Calvert 1971-03-09
Кино The Three Sisters 1970-01-18
Series Пьеса дня Unknown 1970-10-15
Кино Uncle Vanya Unknown 1970-11-08
Series Department S Unknown 1969-09-09
Кино The Looking Glass War John Avery 1969-09-22
Кино Hamlet Claudius 1969-12-21
Кино Лев зимой Richard 1968-01-01
Series Natural World Unknown 1967-12-10
Кино The White Bus Brechtian 1967-12-01
Series Пьеса месяца Unknown 1965-10-19
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Церемония вручения премии «Тони» Unknown 1947-04-06
Series Церемония вручения премии «Золотой глобус» Unknown 1944-01-20