Image of Patrick Godfrey

Patrick Godfrey

К сожалению не могу найти эту биографию Patrick Godfrey. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Feb 13, 1933
Кино / ТВ Кредиты:
47
Впервые появился:
на series Диксон из Док Грин 1955-07-09
Последний проект:
Series The Carnforth Practice 2018
Известный в фильмах
Poster of Палач
Poster of Чисто английские убийства
Poster of The Remains of the Day
Poster of Пьеса дня
Фильмография
Series The Carnforth Practice Unknown 2018
Кино Уильям Тёрнер Lord Egremont 2014-10-31
Кино Пограничная полоса Father Calvino 2013-08-24
Кино Отверженные Gillenormand 2012-12-18
Кино Dimensions The Professor 2011-09-20
Кино Love's Labour's Lost: Shakespeare's Globe Theatre Sir Nathaniel 2010-09-28
Кино Герцогиня Dr. Neville 2008-09-05
Кино Fallen Angel Hugh Treevor 2007-03-11
Кино The Shell Seekers Mr. Enderby 2006-12-25
Кино Оливер Твист Bookseller 2005-09-23
Кино Палач Bertram 2005-05-12
Кино The Falklands Play Rt. Hon Michael Foot MP 2002-04-10
Series Война Фойла Unknown 2002-10-27
Кино Как важно быть серьезным Merriman 2002-05-17
Кино Мой брат Том Father Felix 2001-11-16
Кино Чудотворец Matthew / Annas 2000-03-31
Кино История вечной любви Leonardo da Vinci 1998-07-31
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Кино A Dance to the Music of Time General Conyers 1997-10-09
Кино The Gambler Professor Olkhin 1997-10-30
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Кино Message for Posterity 1st Conservative MP 1994-10-28
Кино The Trial Court Usher 1993-06-18
Кино На исходе дня Spencer 1993-11-05
Кино The Remains of the Day Spencer 1993-11-19
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Кино Sleepers Magistrate 1991-04-10
Series Behaving Badly 1989-02-20
Кино Manifesto Dr. Lombrosow 1988-01-27
Series Инспектор Морс Unknown 1987-01-06
Кино Maurice Simcox 1987-09-18
Кино Miss Marple: Nemesis 1987-02-08
Кино Clockwise Headmaster 1986-03-01
Series Screen Two Deputy Mueller / ... 1985-01-06
Кино Комната с видом The Reverend Mr. Eager, Chaplain of the Anglican Church in Florence 1985-12-13
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series Auf Wiedersehen, Pet Unknown 1983-11-11
Кино Heat and Dust Saunders 1983-01-01
Series Королевский суд Unknown 1972-10-11
Series Doomwatch Unknown 1970-02-09
Series The Six Wives of Henry VIII Unknown 1970-01-01
Series Пьеса дня Unknown 1970-10-15
Series Paul Temple Unknown 1969-11-23
Series Доктор Кто Major Cosworth 1963-11-23
Series Dr. Finlay's Casebook Unknown 1962-08-16
Series Нет убежища Unknown 1959-09-16
Series Диксон из Док Грин Unknown 1955-07-09