Image of Barbara Rafferty

Barbara Rafferty

К сожалению не могу найти эту биографию Barbara Rafferty. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Кино / ТВ Кредиты:
14
Впервые появился:
на series Taggart 1983-09-06
Последний проект:
Series Bad Boys (UK) 2017
Известный в фильмах
Poster of Bad Boys (UK)
Poster of Captain Abercromby
Poster of Последний король Шотландии
Poster of River City
Фильмография
Series Rab C. Nesbitt Unknown 2017
Series Bad Boys (UK) 2017
Series Captain Abercromby Unknown 2016
Кино Убойная стрижка Jean Monkrieff 2015-07-24
Кино Fast Romance 2011-02-10
Кино Последний король Шотландии Mrs. Garrigan 2006-09-01
Series River City Unknown 2002-09-24
Кино Кислотный дом Doctor 1998-07-02
Series The Young Person's Guide to Becoming a Rock Star 1998-11-10
Series Хэмиш Макбет 1995-03-26
Кино Go Now Madge Cameron 1995-09-16
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Series Your Cheatin' Heart 1990-10-11
Series Taggart Unknown 1983-09-06