Image of Benedict Wong

Benedict Wong

К сожалению не могу найти эту биографию Benedict Wong. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Кино / ТВ Кредиты:
31
Впервые появился:
на series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последний проект:
Кино Мстители: Война бесконечности. Часть 1 2018-04-25
Известный в фильмах
Poster of Prometheus
Poster of Eleventh Hour
Poster of State of Play
Poster of 15 Storeys High
Фильмография
Кино Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Wong 2018-04-25
Series Supply and Demand 2017
Series TLC 2016
Кино Доктор Стрэндж Wong 2016-10-25
Кино Марсианин Bruce Ng 2015-09-30
Series Жертва Ashley Chan 2014-04-28
Series Марко Поло Kublai Khan 2014-12-12
Кино Эффект колибри Mr. Choy 2013-05-07
Кино Прометей Ravel 2012-05-30
Кино Prometheus Ravel 2012-06-08
Кино Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка Chi Han Ly 2011-09-15
Кино Леди Karma Phuntsho 2011-11-30
Кино Painkiller Jay 2011-12-31
Кино Шанхай Juso Kita 2010-06-10
Series Law & Order: UK Unknown 2009-02-23
Кино Луна 2112 Thompson 2009-06-12
Кино Slapper 2008-06-21
Кино Пекло Trey 2007-04-05
Кино Франкенштейн Ed Gore 2007-10-24
Кино Grow Your Own Kung Sang 2007-06-15
Series Eleventh Hour Unknown 2006-01-19
Кино Тристрам Шенди: История петушка и бычка Ed 2005-07-17
Кино On a Clear Day Chan 2005-08-18
Series State of Play Unknown 2003-05-18
Кино Код 46 Medic 2003-09-02
Кино Грязные прелести Guo Yi 2002-09-05
Series 15 Storeys High 2002-11-07
Кино Wit Fellow 2 2001-02-09
Кино Шпионские игры Tran 2001-11-18
Series Cardiac Arrest Unknown 1994-04-21
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16