Image of Michael Buffer

Michael Buffer

К сожалению не могу найти эту биографию Michael Buffer. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Кино / ТВ Кредиты:
18
Впервые появился:
на series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последний проект:
Кино Крид: Наследие Рокки 2015-11-25
Известный в фильмах
Poster of Красавцы
Poster of Open Access
Poster of Симпсоны
Poster of Субботним вечером в прямом эфире
Фильмография
Кино Крид: Наследие Рокки Himself 2015-11-25
Кино Боец Fight Announcer 2010-12-17
Series The Great Debate 2009-07-06
Кино Не шутите с Zоханом! Walbridge 2008-06-05
Series Финес и Ферб Unknown 2007-08-17
Series Open Access Unknown 2004-02-01
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Кино Dickie Roberts: Former Child Star Himself 2003-09-05
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Кино Ready to Rumble Himself 2000-04-07
Series Celebrity Deathmatch Unknown 1998-05-14
Series Южный Парк Unknown 1997-08-13
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series Чудеса науки Unknown 1994-03-05
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18