Image of Hal Linden

Hal Linden

К сожалению не могу найти эту биографию Hal Linden. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Mar 20, 1931 в New York City - New York - USA
Кино / ТВ Кредиты:
43
Впервые появился:
на series Церемония вручения премии «Тони» 1947-04-06
Последний проект:
Series Две девицы на мели 2011-09-19
Известный в фильмах
Poster of Broadway: The Golden Age
Poster of Уилл и Грейс
Poster of Золотые девочки
Poster of Search for Tomorrow
Фильмография
Series Две девицы на мели Lester 2011-09-19
Series Genie in the House 2006-05-29
Series Living With Fran Unknown 2005-04-08
Series Шоу Тони Данца Unknown 2004-09-13
Кино Broadway: The Golden Age 2003-01-01
Кино Dumb Luck Blaine Mitchell 2003-06-04
Кино Time Changer The Dean 2002-10-25
Кино The Glow Arnold Janusz 2002-08-02
Series Проект Зета Unknown 2001-01-27
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Кино Killers in the House 1998-11-11
Кино В открытом море Mac Valor 1997-07-02
Кино The Colony Philip Denig 1995-09-17
Series The Boys Are Back Fred Hansen 1994-09-11
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Няня Unknown 1993-11-03
Series Jack's Place 1992-05-26
Кино A New Life Mel Arons 1988-03-25
Кино The Grand Knockout Tournament Himself 1987-06-19
Series Blacke's Magic Alexander Blacke 1986-01-05
Series Театр Рэя Брэдбери Unknown 1985-05-21
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Кино Звёздный корабль 1 Josh Gilliam 1983-02-27
Кино All-Star Party for Frank Sinatra 1983-12-11
Series Christmas in Washington Unknown 1982-12-15
Кино Father Figure Howard 1980-10-26
Кино When You Comin' Back, Red Ryder? Richard Ethridge 1979-02-09
Series Van Dyke and Company Unknown 1976-09-20
Series Donny & Marie Unknown 1976-01-23
Series Битва звёзд телеканалов Unknown 1976-11-13
Series Barney Miller Barney Miller 1975-01-23
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Cher Unknown 1975-02-16
Series Новая звезда Narrator 1974-03-03
Series Tony Orlando and Dawn Unknown 1974-12-04
Кино Mr. Inside/Mr. Outside Det. Lou Isaacs 1973-03-14
Series Ghost Story Unknown 1972-09-15
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Search for Tomorrow 1951-09-03
Series Церемония вручения премии «Тони» Unknown 1947-04-06