Image of Peter Cartwright

Peter Cartwright

К сожалению не могу найти эту биографию Peter Cartwright. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Кино / ТВ Кредиты:
16
Впервые появился:
на series Van der Valk 1972-09-13
Последний проект:
Series Place of Execution 2008-09-22
Известный в фильмах
Poster of Гарри Поттер и орден Феникса
Poster of Longitude
Poster of Longitude
Poster of Shoestring
Фильмография
Series Place of Execution Unknown 2008-09-22
Кино Гарри Поттер и орден Феникса Elphias Doge 2007-06-28
Кино Longitude Army Doctor 2000-01-02
Кино Longitude Army Doctor 2000-01-13
Series Longitude 2000-01-02
Кино Cry Freedom Police Sergeant 1987-11-05
Series Да, господин Премьер-министр Unknown 1986-01-09
Series Call Me Mister Unknown 1986-09-05
Кино Ганди European Passenger 1982-11-30
Series Hammer House of Horror Unknown 1980-09-13
Кино A Nightingale Sang In Berkeley Square Major Treadwell 1979-01-01
Series Shoestring Unknown 1979-09-30
Series Rumpole of the Bailey Unknown 1975-12-17
Series Van der Valk Unknown 1972-09-13
Series Королевский суд Unknown 1972-10-11
Series War and Peace Unknown 1972-09-30