Image of Debralee Scott

Debralee Scott

К сожалению не могу найти эту биографию Debralee Scott. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Apr 2, 1953
Кино / ТВ Кредиты:
17
Впервые появился:
на series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последний проект:
Series E! Правдивая голливудская история 1996-03-29
Известный в фильмах
Poster of Полицейская академия 3: Переподготовка
Poster of Полицейская академия
Poster of A Summer Without Boys
Poster of Грязный Гарри
Фильмография
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Кино Полицейская академия 3: Переподготовка Cadet Fackler 1986-03-20
Кино Полицейская академия Mrs. Fackler 1984-03-22
Кино Pandemonium Sandy 1982-04-01
Series Angie 1979-02-08
Кино Just Tell Me You Love Me Rebecca 1978-01-02
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Series Forever Fernwood 1977-10-03
Series Mary Hartman, Mary Hartman 1976-01-05
Series Gibbsville Unknown 1976-11-11
Series Welcome Back, Kotter Unknown 1975-09-09
Кино The Reincarnation of Peter Proud Suzy 1975-04-25
Series Sons and Daughters 1974-09-11
Кино Американские граффити Falfa's Girl 1973-08-01
Кино A Summer Without Boys Lenore Atkins 1973-12-05
Кино Грязный Гарри Ann Mary Deacon (uncredited) 1971-12-21
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24