Image of Gerard Horan

Gerard Horan

К сожалению не могу найти эту биографию Gerard Horan. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Dec 11, 1962
Кино / ТВ Кредиты:
41
Впервые появился:
на series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последний проект:
Кино Красавица и чудовище 2017-03-16
Известный в фильмах
Poster of The Vote
Poster of Доктор Кто
Poster of Новые уловки
Poster of London's Burning: The Movie
Фильмография
Кино Красавица и чудовище Jean Potts 2017-03-16
Кино Золушка Lord Veneering 2015-03-12
Кино The Vote 2015-05-07
Series Искатели сокровищ Terry 2014-10-02
Кино Гамбит Mr. Knowles 2012-11-07
Series Appropriate Adult Howard Ogden 2011-09-04
Series Silk Unknown 2011-02-22
Series Lark Rise to Candleford 2008-01-13
Кино Ограбление на Бейкер-Стрит Roy Given 2008-02-28
Series Льюис Unknown 2007-02-18
Series Питер Кингдом вас не бросит 2007-04-22
Кино The Chatterley Affair Jocular Juror 2006-03-20
Series Доктор Кто Unknown 2005-03-26
Кино Оливер Твист Farmer 2005-09-23
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Кино Dr. Jekyll and Mr. Hyde John Utterson 2003-08-27
Кино Золотая молодежь 2003-05-16
Кино The Last Great Wilderness Contract Killer 2002-05-09
Кино Nicholas Nickleby Ned Cheeryble 2002-12-27
Кино Schneider's 2nd Stage Detective Sergeant 2001-03-31
Кино Hot Money Don Watmore 2001-12-12
Кино This Is Personal: The Hunt For The Yorkshire Ripper 2000-01-26
Series Harbour Lights 1999-02-17
Series Dalziel and Pascoe Unknown 1996-03-16
Кино Different for Girls Police Sergeant 1996-10-01
Кино A Midwinter's Tale Carnforth 1995-12-01
Кино Бессмертная возлюбленная Nikolaus Johann van Beethoven 1994-12-16
Series Wycliffe Unknown 1994-07-24
Кино The Grass Arena 1992-01-19
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Кино Chicago Joe and the Showgirl John Wilkins 1990-05-16
Кино Shoot To Kill 1990-06-03
Кино Look Back in Anger Cliff Lewis 1989-01-01
Кино Tank Malling 1989-12-01
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02
Кино The Singing Detective 1986-11-16
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Series The Singing Detective 1986-11-16
Кино London's Burning: The Movie 1986-12-07
Кино My Beautiful Laundrette Telephone Man 1985-09-07
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16