Image of Shirley Booth

Shirley Booth

К сожалению не могу найти эту биографию Shirley Booth. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Aug 30, 1898
Кино / ТВ Кредиты:
13
Впервые появился:
на series Шоу Эда Салливана 1948-06-20
Последний проект:
Кино The Year Without a Santa Claus 1974-12-10
Известный в фильмах
Poster of The Year Without a Santa Claus
Poster of About Mrs. Leslie
Poster of Come Back, Little Sheba
Poster of Шоу Эда Салливана
Фильмография
Кино The Year Without a Santa Claus Mrs. Claus 1974-12-10
Series A Touch of Grace 1973-01-20
Series The Ghost & Mrs. Muir Unknown 1968-09-28
Series CBS Playhouse Unknown 1966-12-08
Series Хэзел Hazel Burke 1961-09-28
Кино Hot Spell Alma Duval 1958-06-04
Кино The Matchmaker Dolly 'Gallagher' Levi 1958-08-12
Series Шоу Дины Шор Unknown 1956-10-05
Кино About Mrs. Leslie Mrs. Vivien Leslie 1954-08-03
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Кино Main Street to Broadway Herself 1953-10-12
Кино Come Back, Little Sheba Lola Delaney 1952-12-24
Series Шоу Эда Салливана Unknown 1948-06-20