Image of Imogen Stubbs

Imogen Stubbs

К сожалению не могу найти эту биографию Imogen Stubbs. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Feb 20, 1961
Кино / ТВ Кредиты:
20
Впервые появился:
на movie Deadline 1988-01-01
Последний проект:
Кино Insomniacs 2013-01-01
Известный в фильмах
Poster of Brief Encounters
Poster of Mothertime
Poster of Relatively Speaking
Poster of The Rainbow
Фильмография
Кино Insomniacs Alice 2013-01-01
Series Brief Encounters 2006-05-08
Кино Тайны заблудших душ Friend in Crowd 2004-11-12
Series Big Kids 2000-09-27
Кино Mothertime Suzie 1997-12-28
Кино Двенадцатая ночь или что угодно Viola 1996-10-31
Кино Jack & Sarah Sarah 1995-06-02
Кино Разум и чувства Lucy Steele 1995-12-13
Series Anna Lee 1994-02-27
Кино A Pin for the Butterfly Mother 1994-09-13
Кино Anna Lee: Headcase Anna Lee 1993-01-10
Кино After the Dance Helen Banner 1992-12-05
Кино Истинные цвета Diana Stiles 1991-03-15
Кино Relatively Speaking Ginny Whittaker 1990-01-01
Кино Othello Desdemona 1990-06-23
Кино Эрик викинг Princess Aud 1989-09-22
Кино Fellow Traveller 1989-09-29
Кино Deadline Lady Romy Burton 1988-01-01
Кино The Rainbow Ursula Brangwen 1988-12-04
Кино A Summer Story Megan David 1988-08-11