Image of Linda Bassett

Linda Bassett

К сожалению не могу найти эту биографию Linda Bassett. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Feb 4, 1950
Кино / ТВ Кредиты:
35
Впервые появился:
на series Dramarama 1983-09-12
Последний проект:
Series Out of Hours 2016
Известный в фильмах
Poster of Out of Hours
Poster of Spies of Warsaw
Poster of Spivs
Poster of Восток есть восток
Фильмография
Series Out of Hours Unknown 2016
Series No Bananas 2016
Кино Эффи Anna 2014-03-08
Кино Spies of Warsaw Malka Rosen 2013-01-01
Кино National Theatre Live: People 2013-03-21
Кино The Life and Adventures of Nick Nickleby Mrs. Smike 2012-11-05
Series Grandma's House 2010-08-09
Кино Запад есть Запад Ella Khan 2010-10-19
Кино Разум и чувства Mrs. Jennings 2008-01-01
Series Lark Rise to Candleford 2008-01-13
Кино Касс Doll 2008-01-08
Кино Быть Стэнли Кубриком Trolley Lady 2005-01-01
Кино Чумовые боты Mel 2005-08-30
Кино Spivs Auntie Vee 2004-05-13
Кино Девочки из календаря Cora 2003-09-02
Кино Часы Nelly Boxall 2002-12-27
Кино The Martins 2001-09-14
Кино Восток есть восток Ella Khan 1999-05-14
Кино Славные люди Sister 1999-09-16
Кино Our Mutual Friend 1998-03-09
Кино Far from the Madding Crowd Maryann Money 1998-05-10
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Кино Indian Summer Doctor 1996-11-08
Кино Мэри Райли Mary's Mother 1996-02-23
Кино Loved Up Mum 1995-08-21
Кино A Village Affair Gwen 1995-04-17
Кино Loved Up Mother 1995-08-21
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Series A Touch of Frost Unknown 1992-12-06
Кино Let Him Have It Mrs. Miles 1991-10-04
Кино News Hounds 1990-09-02
Кино Waiting For the Moon Gertrude Stein 1987-06-15
Series Screen Two Mrs. Loveless / ... 1985-01-06
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series Dramarama Unknown 1983-09-12