Image of Michael Des Barres

Michael Des Barres

К сожалению не могу найти эту биографию Michael Des Barres. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jan 24, 1948 в London - England - UK
Кино / ТВ Кредиты:
56
Впервые появился:
на movie Учителю, с любовью 1967-06-14
Последний проект:
Кино Me 2014-05-21
Известный в фильмах
Poster of Sugar Town
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Сайнфелд
Poster of J.J. Starbuck
Фильмография
Кино Me Sanford 2014-05-21
Series Искатель Unknown 2012-01-12
Кино Калифорнийское соло Wendell 2012-11-30
Series Four Kings Unknown 2006-01-05
Series Love Lounge Unknown 2005-03-27
Кино Catch That Kid Brisbane 2004-02-06
Series Hawaii Unknown 2004-09-01
Series Мертвые, как я Unknown 2003-06-27
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Кино Малхолланд Драйв Billy Deznutz 2001-05-16
Кино Diary of a Sex Addict Sammy Horn 2001-11-23
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Кино Poison Evan Lazlo 2000-04-04
Series C.S.I. Место преступления Marty 'The Cat' Kirch 2000-10-06
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Кино Sugar Town Nick 1999-09-17
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Кино Poison Ivy: The New Seduction Ivan Greer 1997-01-01
Series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Кино The High Crusade Monsieur du Lac 1994-06-02
Кино Deep Red Lew Ramirez 1994-03-12
Series Человек-паук Unknown 1994-11-19
Кино Silk Degrees 1994-08-24
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Кино Музей восковых фигур 2 George 1992-05-11
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Кино В осаде Domiani 1992-10-08
Series The New WKRP in Cincinnati 1991-09-14
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Кино Розовый кадиллак Alex 1989-05-26
Кино Nightflyers Jon Winderman 1988-04-07
Series Superboy Unknown 1988-10-08
Series Roseanne Unknown 1988-10-18
Кино Double Switch Simon 1987-01-25
Series 21 Jump Street Unknown 1987-04-12
Кино Nightflyers Jon Winderman 1987-10-23
Series J.J. Starbuck Unknown 1987-09-26
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Альф Unknown 1986-09-22
Series Sledge Hammer! Unknown 1986-09-23
Series Секретный агент Макгайвер Murdoc 1985-09-29
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Кино Гоблины Malcolm Graves 1984-11-08
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series WKRP in Cincinnati Unknown 1978-09-18
Кино Учителю, с любовью Williams 1967-06-14