Image of Laurent Lafitte

Laurent Lafitte

1998-99 Guilford School of Acting - 1996-98 Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique - Professeurs Muriel Mayette, Philippe Adrien 1995 Ecole de l'Acteur Florent - Classe libre, Professeurs Raymond Acquaviva, Valérie Nègre


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Aug 22, 1973 в Paris,France
Кино / ТВ Кредиты:
30
Впервые появился:
на movie Belle Maman 1999-03-10
Последний проект:
Кино Развод по-французски 2016-12-07
Известный в фильмах
Poster of Она
Poster of Астерикс: Земля Богов
Poster of Une pure affaire
Poster of Любовь – это для двоих
Фильмография
Кино Развод по-французски Vincent Leroy 2016-12-07
Кино Она Patrick 2016-05-25
Кино L'Art de la fugue Antoine 2015-03-04
Кино Любовь вразнос Vincent Leroy 2015-02-04
Кино Маленький принц The Conceited Man (voice) 2015-07-29
Кино Boomerang Antoine Rey 2015-09-23
Кино Tristesse Club Léon 2014-06-04
Кино Le Débarquement 2 2014-01-05
Кино Она его обожает Vincent Lacroix 2014-06-18
Кино Астерикс: Земля Богов Duplicatha (voice) 2014-11-26
Кино Лучшие дни впереди Julien 2013-06-19
Кино Le Débarquement 2013-01-17
Кино Пена дней Le directeur de société 2013-04-24
Кино Как украсть бриллиант Vincent Kruger 2013-09-12
Кино Le Système Ribadier Ribadier 2013-12-26
Кино Снова 16 Arnaud Mustier 2013-12-18
Кино Спецагенты на отдыхе Perkins 2012-12-02
Кино Шутки в сторону François Monge 2012-12-15
Кино Moi, Michel G., milliardaire, maître du monde Joseph Klein 2011-04-27
Кино Une pure affaire Brice Teller 2011-03-02
Кино Вместе - это слишком 2010-02-07
Кино Любовь – это для двоих Sylvain 2010-05-05
Кино Маленькие секреты Antoine 2010-10-20
Кино Laurent Lafitte : comme son nom l'indique Himself 2009-05-13
Кино Не говори никому Le Basque 2006-11-01
Кино Le rôle de sa vie Arnaud 2004-06-16
Кино Narco L'animateur du karaté-show 2004-12-01
Кино Mon idole Fabrice 2002-12-17
Кино Багровые реки Hubert 2000-09-26
Кино Belle Maman Franck 1999-03-10