Image of Jaye P. Morgan

Jaye P. Morgan

К сожалению не могу найти эту биографию Jaye P. Morgan. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Dec 3, 1931
Кино / ТВ Кредиты:
20
Впервые появился:
на series Час комедии от Колгейт 1950-09-10
Последний проект:
Кино Признания опасного человека 2002-12-30
Известный в фильмах
Poster of The Gong Show
Poster of The Julius Larosa Show
Poster of Coke Time with Eddie Fisher
Poster of Час комедии от Колгейт
Фильмография
Кино Признания опасного человека Herself 2002-12-30
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Кино Night Patrol Kate Parker 1984-11-16
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Кино The Gong Show Movie Herself 1980-05-23
Series The Chuck Barris Rah-Rah Show 1978-02-28
Series The Gong Show 1976-06-14
Series The Muppet Show Unknown 1976-09-18
Кино The Adventures of Nick Carter Plush Horse Singer 1972-02-20
Series Странная парочка Unknown 1970-09-24
Series The Outsider Unknown 1968-09-18
Series Vacation Playhouse Unknown 1963-07-22
Series Три моих сына Unknown 1960-09-29
Series The Dick Clark Show Unknown 1958-02-15
Series Шоу Стива Аллена Unknown 1956-06-24
Series Шоу Дины Шор Unknown 1956-10-05
Series The Julius Larosa Show 1955-06-27
Series General Electric Theater Unknown 1953-02-01
Series Coke Time with Eddie Fisher 1953-04-29
Series Час комедии от Колгейт Unknown 1950-09-10