Image of Monique Chaumette

Monique Chaumette

К сожалению не могу найти эту биографию Monique Chaumette. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Apr 4, 1927
Кино / ТВ Кредиты:
23
Впервые появился:
на movie Compartiment tueurs 1965-11-17
Последний проект:
Кино Одни в Берлине 2016-02-15
Известный в фильмах
Poster of Нежность
Poster of La Barricade du Point du Jour
Poster of Don't Touch the White Woman!
Poster of Poil de carotte
Фильмография
Кино Одни в Берлине Frau Rosenthal 2016-02-15
Кино la lumière du phare Francine 2013-11-16
Кино Нежность Madeleine 2011-12-20
Кино Turk's Head Nora 2010-03-31
Кино Aurore La Gouvernante 2006-03-22
Кино Lamento 1988-03-26
Кино Camomille 1988-05-04
Кино Beatrice 1987-11-11
Кино Masques La secrétaire 1987-02-11
Кино A Sunday in the Country Mercedes 1984-04-11
Кино The Hatter's Ghost Mme Labbé 1982-05-26
Кино Birgitt Haas Must Be Killed Laura 1981-09-02
Кино Felicite 1979-05-22
Кино La Barricade du Point du Jour Henriette 1978-01-01
Кино La dentellière Mme Béligné 1977-05-25
Кино Comme un boomerang La femme de l'horloger 1976-08-15
Кино Let Joy Reign Supreme la gouvernante de Pontcallec 1975-03-23
Кино Don't Touch the White Woman! 1974-01-23
Кино Большая жратва Madeleine 1973-05-16
Кино Poil de carotte 1973-08-29
Кино La veuve Couderc Françoise 1971-09-15
Кино The Confession 1970-04-29
Кино Compartiment tueurs Madame Rivolani 1965-11-17