Image of Tim Gunn

Tim Gunn

К сожалению не могу найти эту биографию Tim Gunn. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jul 29, 1953 в Washington - District of Columbia - USA
Кино / ТВ Кредиты:
26
Впервые появился:
на series Сегодня 1952-01-14
Последний проект:
Кино Sofia the First: The Enchanted Feast 2014-08-05
Известный в фильмах
Poster of Sofia the First: The Enchanted Feast
Poster of Как я встретил вашу маму
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Ночное шоу с Джейем Лено
Фильмография
Кино Sofia the First: The Enchanted Feast Baileywick (voice) 2014-08-05
Кино Do I Sound Gay? Himself 2014-07-10
Series София Прекрасная Baileywick 2013-01-11
Кино Sofia the First: The Floating Palace Baileywick 2013-12-01
Кино Sofia the First: The Floating Palace Baileywick (voice) 2013-11-24
Кино The Smurfs Henri 2011-07-29
Кино Смурфики Henri 2011-07-29
Кино Секс в большом городе 2 Himself 2010-05-26
Series До смерти красива Unknown 2009-07-12
Series Models of the Runway 2009-08-20
Series Tim Gunn's Guide to Style 2007-09-06
Series Сплетница Himself 2007-09-19
Series Шоу Меган Маллалли Unknown 2006-09-18
Series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Series Best Week Ever Unknown 2004-01-23
Series Проект Подиум Himself - Mentor 2004-12-01
Series The Biggest Loser Unknown 2004-10-19
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Сегодня Unknown 1952-01-14