Image of Sheila Allen

Sheila Allen

К сожалению не могу найти эту биографию Sheila Allen. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Oct 22, 1932
Кино / ТВ Кредиты:
22
Впервые появился:
на movie The Castiglioni Brothers 1958-07-17
Последний проект:
Series The Old Devils 2018
Известный в фильмах
Poster of Another Bouquet
Poster of Реальная любовь
Poster of Bouquet of Barbed Wire
Poster of Venom
Фильмография
Series The Old Devils Unknown 2018
Series Another Bouquet 2016
Кино Гарри Поттер и Кубок огня Ministry Witch 2005-11-05
Кино Реальная любовь Jamie's mum 2003-09-07
Кино Mothertime Eileen 1997-12-28
Кино Alice in Wonderland Alice's Mother 1985-12-09
Series Алиса в стране чудес 1985-12-09
Кино When Time Ran Out... Mona 1980-03-28
Кино Viva Knievel! Sister Charity 1977-06-10
Series Bouquet of Barbed Wire 1976-01-09
Кино Adventures of the Queen Claudine Lennart 1975-02-14
Кино Вздымающийся ад Paula Ramsay 1974-12-14
Series The Regiment Unknown 1972-02-21
Кино The Other Side of the Underneath Meg the Peg 1972-03-25
Кино Приключения «Посейдона» Nurse 1972-12-01
Кино Venom Ellen 1971-01-01
Кино Three into Two Won't Go Beth 1969-07-02
Series Заключённый Unknown 1967-09-29
Кино Убийства по алфавиту Lady Diane 1965-08-01
Кино Children of the Damned Diana Looran 1964-01-29
Кино The Prince and the Pauper Princess Mary 1962-03-11
Кино The Castiglioni Brothers Gisa 1958-07-17