Image of Tyrese Gibson

Tyrese Gibson

Tyrese Darnell Gibson was born on December 30, 1978 in


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Dec 30, 1978 в Los Angeles, California, USA
Кино / ТВ Кредиты:
41
Впервые появился:
на movie Little Mizz Innocent
Последний проект:
Кино Трансформеры: Последний рыцарь 2017-06-21
Известный в фильмах
Poster of Чёрное Рождество
Poster of Трансформеры: Тёмная сторона Луны
Poster of Форсаж 5
Poster of Двойной форсаж
Фильмография
Кино Трансформеры: Последний рыцарь Robert Epps 2017-06-21
Кино Форсаж 8 Roman Pearce 2017-04-12
Кино Little Mizz Innocent None 2016
Кино Миссия в Майами Mayfield 2016-01-14
Кино Форсаж 7 Roman 2015-04-01
Кино Furious 7 Roman 2015-04-03
Кино Чёрное Рождество Loot / Tyson 2013-11-27
Кино Форсаж 6 Roman 2013-05-06
Кино Трансформеры: Тёмная сторона Луны Robert Epps 2011-06-28
Кино Форсаж 5 Roman Pearce 2011-04-20
Кино Легион Kyle Williams 2010-01-21
Кино Lady Gaga: Telephone Boyfriend 2010-03-11
Кино Трансформеры: Месть падших USAF Tech Sergeant Epps 2009-06-19
Кино Смертельная гонка Machine Gun Joe Mason 2008-08-22
Кино Трансформеры USAF Master Sgt. Epps 2007-06-27
Кино The Take Adell Baldwin 2007-01-01
Кино Аннаполис Cole 2006-01-27
Кино Перехват O2 2006-06-23
Series Шоу Меган Маллалли Unknown 2006-09-18
Кино Кровь за кровь Angel Mercer 2005-08-11
Кино Полет Феникса A.J. 2004-12-17
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series The New Tom Green Show Unknown 2003-06-23
Кино Двойной форсаж Roman Pearce 2003-06-05
Series Punk'd Unknown 2003-03-17
Series Half & Half Unknown 2002-09-23
Кино Малыш Joseph Summers 2001-06-27
Кино Love Song Mad Rage / Skip 2000-12-01
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series EP Daily Unknown 1997-09-01
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series Moesha Unknown 1996-01-23
Series Star Search Unknown 1995-05-20
Series The Parent 'Hood Unknown 1995-01-18
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Martin Unknown 1992-08-27
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Showtime at the Apollo Unknown 1987-09-12
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04