Image of Tommy Sands

Tommy Sands

К сожалению не могу найти эту биографию Tommy Sands. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Aug 27, 1937
Кино / ТВ Кредиты:
21
Впервые появился:
на series Шоу Эда Салливана 1948-06-20
Последний проект:
Кино Juke Box Revival - Rock'n'Roll Vol. 2 2003-01-01
Известный в фильмах
Poster of Братья Харди и Нэнси Дрю
Poster of The Violent Ones
Poster of Branded
Poster of Ensign Pulver
Фильмография
Кино Juke Box Revival - Rock'n'Roll Vol. 2 Sänger 2003-01-01
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Кино The Violent Ones Mike Marain 1967-10-01
Series Branded Unknown 1965-01-24
Кино None But the Brave 2nd Lt. Blair 1965-02-24
Кино Ensign Pulver Bruno 1964-07-31
Series Мистер Новак Unknown 1963-09-24
Series Театр создателей саспенса Unknown 1963-10-10
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Кино Love In A Goldfish Bowl Gordon Slide 1961-07-12
Кино Babes in Toyland Tom Piper 1961-12-14
Series The Dick Clark Show Unknown 1958-02-15
Кино Sing Boy Sing Virgil Walker 1958-02-21
Кино Mardi Gras Barry Denton 1958-11-18
Series Шоу Стива Аллена Unknown 1956-06-24
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series This Is Your Life Unknown 1952-10-01
Series Шоу Эда Салливана Unknown 1948-06-20
Series Первая студия Unknown 1948-11-07