Image of Glynis Barber

Glynis Barber

К сожалению не могу найти эту биографию Glynis Barber. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Oct 25, 1955
Кино / ТВ Кредиты:
25
Впервые появился:
на series Ферма Эммердейл 1972-10-16
Последний проект:
Series Further Adventures Of Lucky Jim 2016
Известный в фильмах
Poster of Молот богов
Poster of The Royal
Poster of Night and Day
Poster of Dempsey and Makepeace
Фильмография
Series Jane 2016
Series Further Adventures Of Lucky Jim Unknown 2016
Кино Marple: Endless Night 2013-01-11
Кино Молот богов Astrid 2013-07-05
Series The Royal 2003-01-19
Series The Terry and Gaby Show Unknown 2003-06-02
Series Murphy's Law Unknown 2001-09-24
Series Night and Day 2001-11-06
Series Highlander: The Raven Unknown 1998-09-26
Кино The Fairy King Of Ar Nancy Preston 1998-01-01
Кино Déjà Vu Claire 1998-04-22
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Series GMTV Unknown 1993-01-01
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Кино Edge of Sanity Elisabeth Jekyll 1989-04-14
Series Красный карлик Unknown 1988-02-15
Series Dempsey and Makepeace 1985-01-11
Series Жители Ист-Энда Glenda Mitchell 1985-02-19
Series Мисс Марпл Агаты Кристи Unknown 1984-12-26
Кино The Wicked Lady Caroline 1983-04-21
Кино Horror Safari Janice Jefferson 1982-09-20
Кино Yesterday's Hero 1979-04-24
Кино Terror Carol Tucker 1978-01-01
Series Семёрка Блейка Soolin 1978-01-02
Series Ферма Эммердейл Unknown 1972-10-16