Image of Billie Hayes

Billie Hayes

К сожалению не могу найти эту биографию Billie Hayes. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Apr 11, 1932 в Du Quoin, Illinois, U.S.A.
Кино / ТВ Кредиты:
17
Впервые появился:
на movie Li'l Abner 1959-12-11
Последний проект:
Series The Paul Lynde Halloween Special 2016
Известный в фильмах
Poster of Бэтмен
Poster of Черный котел
Poster of Lidsville
Poster of H.R. Pufnstuf
Фильмография
Series The Paul Lynde Halloween Special Wilhemina W. Witchiepoo 2016
Кино Шрэк навсегда Cackling Witch (voice) 2010-05-16
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Series Юные Титаны Unknown 2003-07-19
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Series Bonkers Unknown 1993-02-28
Кино Черный котел Orgoch (voice) 1985-07-24
Series Paw Paws 1985-10-31
Series Tabitha Unknown 1977-05-07
Кино The Paul Lynde Halloween Special Witchiepoo 1976-10-30
Series Lidsville 1971-09-11
Кино Pufnstuf Witchiepoo 1970-05-03
Series H.R. Pufnstuf Wilhemina W. Witchiepoo 1969-09-06
Series The Monkees Unknown 1966-09-12
Series The Monroes Unknown 1966-09-07
Series Моя жена меня приворожила Unknown 1964-09-17
Кино Li'l Abner Pansy ('Mammy') Yokum 1959-12-11