Image of Amelia Heinle

Amelia Heinle

К сожалению не могу найти эту биографию Amelia Heinle. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Mar 17, 1973
Кино / ТВ Кредиты:
11
Впервые появился:
на series Loving 1983-06-26
Последний проект:
Series Говорящая с призраками 2005-09-23
Известный в фильмах
Poster of Говорящая с призраками
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Earth vs. the Spider
Poster of Sally Hemings: An American Scandal
Фильмография
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Кино Earth vs. the Spider Stephanie Lewis 2001-10-07
Кино Sally Hemings: An American Scandal Harriet Hemings 2000-02-13
Кино Англичанин Adhara 1999-05-15
Кино Uncorked Laurie 1999-06-05
Кино Black Cat Run Sara Jane Bronnel 1998-09-18
Кино Автострада Darlene 1997-05-13
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series The City Steffi Brewster 1995-11-13
Series Loving Unknown 1983-06-26