Image of Claudia Schiffer

Claudia Schiffer

К сожалению не могу найти эту биографию Claudia Schiffer. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Aug 25, 1970 в Rheinberg
Кино / ТВ Кредиты:
14
Впервые появился:
на series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последний проект:
Кино Реальная любовь 2003-09-07
Известный в фильмах
Poster of Реальная любовь
Poster of 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
Poster of The Blackout
Poster of Catwalk
Фильмография
Кино Реальная любовь Carol 2003-09-07
Кино 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst! herself 2002-02-21
Кино In Pursuit Catherine Wells 2001-02-27
Кино Образцовый самец Herself 2001-09-28
Кино Desperate But Not Serious Gigi 2000-10-31
Series Футурама Unknown 1999-03-28
Кино Черное и белое Greta 1999-09-04
Кино The Blackout Susan 1997-06-11
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Кино Catwalk Herself 1995-12-08
Кино Высокая мода Herself 1994-12-23
Series Pebble Mill Unknown 1991-10-14
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18