Image of Vanna White

Vanna White

К сожалению не могу найти эту биографию Vanna White. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Feb 18, 1957
Кино / ТВ Кредиты:
21
Впервые появился:
на movie Gypsy Angels 1980-01-01
Последний проект:
Series The Flintstones' 25th Anniversary Celebration 2016
Известный в фильмах
Poster of Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном
Poster of Полный дом
Poster of Wheel of Fortune
Poster of Graduation Day
Фильмография
Series The Flintstones' 25th Anniversary Celebration Unknown 2016
Series Open Access Unknown 2004-02-01
Series Good Day Live Unknown 2001-09-17
Series Король Квинса Herself 1998-09-21
Series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
Кино Двойной дракон Herself 1994-11-04
Series Интимный портрет Unknown 1994-01-03
Кино Голый пистолет 33 ⅓: Последний выпад Vanna White 1994-03-18
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Кино Totally Minnie Herself 1988-02-25
Series Полный дом Unknown 1987-09-22
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series 227 Unknown 1985-09-14
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Wheel of Fortune 1983-09-19
Кино Midnight Offerings Devona 1981-02-27
Кино Graduation Day Doris 1981-05-01
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Gimme a Break! Unknown 1981-10-29
Кино Looker Reston Girl 1981-10-30
Кино Gypsy Angels Mickey 1980-01-01